QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruicosta904

[提问请教] 万年潜水王 提问火星问题了(如何发现自己队的天才)

严重的Bug!

汗 这个也算BUG????

我就是让助教续约,一般助教能力不错的花,没前途的他不给职业合同的

你这个问题真是极其的搞笑了
自己队伍的球员当然要靠你主教练去观察啊
自己队伍里的球员还要靠球探,你主教练是干啥的
球探球探就是去探主教练观察不到的人,因为主教练要带队伍不可能满世界到处跑,所以派出几个眼睛到处找人,当然现实里教练也只是从球探那里得到报告,包括球员经历,身体条件,发展前途等等资料,也不是球探说好,教练就肯定的,教练也要会考察,比如过来试试训啥的,

我一般是看助理教练的报告的,
那个U20的就是看每场U20联赛的比赛结果报告

原帖由 shen11111111 于 2007-3-6 10:33 AM 发表
你这个问题真是极其的搞笑了
自己队伍的球员当然要靠你主教练去观察啊
自己队伍里的球员还要靠球探,你主教练是干啥的
球探球探就是去探主教练观察不到的人,因为主教练要带队伍不可能满世界到处跑,所以派出 ...

你能观察出一个球员有没有成为世界级球星的潜力? 你能观察出他 他的隐含属性???

原帖由 ruicosta904 于 2007-3-2 11:23 PM 发表
晕啊 如果不能考察自己队的球员 那么FM这个球探功能也太可笑了吧! 自己队伍的球员都搞不定,还出去考察其他队的??

呵呵,这个大概和现实是一样的设定吧!球探都被派出去观察别人了,自己的人只能找教练要训练报告。

不过我觉得大概2种办法去看一个球员,楼上的一哥们说了‘电脑的鼻子是很灵的’ 你的u20 那么多人,电脑肯定只会跟你买其中的几个, 特别是一些中/上游球队看上的人,很可能在电脑球探眼里 就是未来的联赛 leading star. 虽然电脑也有看走眼的时候,但反正就那么几个人,你没事多秒一眼也不会很麻烦;而且也就是扔给自己的主力当学徒。如果真的很有前途的人物, 他们的数值应该会 长得很快 (1,2年内)给他们多点时间。而且我也觉得最好不要一开始就把他们扔到小卫星去锻炼,先留在身边一是为了学习,二也是为了很好的观察。

在一个是我突然想起N 年前玩01/02 看到过的帖子,讲的是各个位置球员在比赛中的数据(传球成功率,断球,威胁球。。。之类的),具体的计不清了。 你如果有耐心,就多观察观察你的青年队球员比赛数据,天才的平均数据我觉得应该会远高于普通人。。。。。而且也应该会经常当选 man of the match。

当前的数值固然是个评估标准,但是很多时候潜力最高评分比潜力最大只要重要的多,所以有些青年球员数据和比赛中的表现不成正比,我们因此很容易忽视那些当前数值不高但很有潜力的小牛牛。

此回复纯属个人猜想, 尚未找到事实依据,仅供参考。。。。 呵呵 0=042

先卖出去,观察完了再买回来,不想要的就不买回来了....

原帖由 skyline2000 于 2007-3-7 01:30 AM 发表
先卖出去,观察完了再买回来,不想要的就不买回来了....

呵呵,是个办法,不过如果真的是小牛的话,就怕你想买,电脑还不卖呢!

原帖由 bingowar 于 2007-3-7 01:37 AM 发表

呵呵,是个办法,不过如果真的是小牛的话,就怕你想买,电脑还不卖呢!

设置回购价格三。