QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨丝

[玩家交流] 年轻的Vieri和现在的Klose哪个厉害?

游戏里面,Klose刚刚在禁区外25码进了个头球

维耶里禁区王啊

应该差不多啊。klose主要一直在德甲,如果4年前,韩日后转回豪门,现在这个帖里肯定一般说他强了。

原帖由 Godot 于 2007-3-2 12:32 PM 发表

年轻的贝利要是搁今天.
随便找个后卫就能防得他痛苦得想回火星.

简直扯蛋。贝利那个时代培养计划、训练手段有现在这么先进吗?他可是超越了自己时代的人。如果贝利是80年出生照样是世界上最顶级的球员。

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-3-2 02:00 PM 发表

简直扯蛋。贝利那个时代培养计划、训练手段有现在这么先进吗?他可是超越了自己时代的人。如果贝利是80年出生照样是世界上最顶级的球员。

你瞎回什么贴啊.
你有没有逻辑啊.

what's your point????

这还用问,VIERI在足球场上的地位就相当于NBA里的奥胖。。。。。。。。

波波身体强壮,脚下功夫也不差,那是相当…………的全面,克洛泽明显还嫩了点!
况且在德甲能踢出什么名堂来,等他转会再来证明自己吧!

顶偶们家Klose
klose不是空霸,脚下做球也素一流滴~!

要说90年代的空霸~~~~~
比尔霍夫,维耶里,克林斯曼,巴蒂斯图塔,比耶克
哈哈,随便说说

K神 还是先把 比埃尔霍夫 超越了再来跟BOBO比吧``````
只论空中能力  比埃尔霍夫``说第2没人敢说第1吧````  我一直有个想法 如果小贝加霍夫``会是什么样的效果 只可惜当年米兰 没有买小贝``` MU没有买霍夫

小时候玩实况  霍夫 那叫一变态啊  只要是头球 基本都进了 `````