QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nightlord

[贴图秀] 大家看看我的MU,看看还有什么要买的?

不过我还没见过加里08年就退的………………

要是一直不让上还挂牌应该08就退(还老罚钱)

我赞成楼主那句话,其实没什么说一个俱乐部没谁就怎样怎样,弱肉强食,时间长了自然就不适合了,不适合的球员当然要换.不过我之前那个档我是硬把GARY留到签教练了,哈,还意外的签了FIGO当教练

原帖由 Nightlord 于 2007-3-1 08:02 PM 发表

对啊……偶像行了不……

你不去看看当年Beckham,去年的范尼、吉恩……
都是这个原因卖掉的……

P.S.注意自己的素质……同时要学好语文语法

范尼是年龄大了加上不适合曼联现在的打法,基恩确实是因为老了

可是贝壳是因为和福爷产生矛盾才被卖的,当时也算是当打之年啊,同样的还有斯塔姆(寒,差点打成斯坦索姆

不错的阵容,就是看着不像MU...
维蒂奇给皮克打替补,楼主也太重视人才培养了.

PS:今天看新闻,皮克进个球,人满帅的,比照片强多了.

兄弟的人员和阵形和我差不多,先赞一个!
建议最好加一个强力射手如Smith,而且他能打前腰!
感觉Rooney和Higuain配合很好!希望这对组合能在你的档里发威!(我的档里Rooney连续两年拿了世界足球先生,开心啊!)

比我的阵容强百倍,不用换了

回复 #1 Nightlord 的帖子

呵呵,碰到知己了。lz主力阵容居然7人与我相同阿。我得是

鲁尼           亚昆

c.r                                             nani

卡里克        gago

bale         皮克           巴扎力          Corluka

乌斯塔利

回复 #7 qwertypeterle 的帖子

bale我这很猛的。助攻超多,还有一脚任意球!

原帖由 jadyzhou 于 2007-3-2 04:31 AM 发表
兄弟的人员和阵形和我差不多,先赞一个!
建议最好加一个强力射手如Smith,而且他能打前腰!
感觉Rooney和Higuain配合很好!希望这对组合能在你的档里发威!(我的档里Rooney连续两年拿了世界足球先生,开心啊!)

一个一赛季联赛34……

一个30……

赛季进球就不说了……我一个赛季是150+……三条线都进球(门将除外)……