QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingowar

[提问请教] 求教:适合布冯 的防御战术。。。

我用平行442,防线就是原始的位置.BUFFON爆强,常常一场比赛扑出十几决杀.年度最佳门将.前两个赛季还有时失误.第三个赛季没失误过.

原帖由 juvebest 于 2007-2-27 11:33 PM 发表
我用平行442,防线就是原始的位置.BUFFON爆强,常常一场比赛扑出十几决杀.年度最佳门将.前两个赛季还有时失误.第三个赛季没失误过.

莫非这个也要看人品。。。。。

原帖由 bingowar 于 2007-2-27 08:54 PM 发表
那有没有什么办法让门将少出击呢?。。。调整心态。。对他没用吧!

干嘛要少出击,门将出击才NB,当一个SW用.

当你的防线压上时,门将出击确实是很好的选择,可实际上布封并不是那种清道夫门将,他不像卡西和雷纳拥有出色的速度来帮助自己快速清理掉球
实际上门将出击本来就是要冒风险的,只是游戏里对你的门将出击的风险和电脑门将出击的风险并不对等……

原帖由 月华 于 2007-2-28 12:42 AM 发表
当你的防线压上时,门将出击确实是很好的选择,可实际上布封并不是那种清道夫门将,他不像卡西和雷纳拥有出色的速度来帮助自己快速清理掉球
实际上门将出击本来就是要冒风险的,只是游戏里对你的门将出击的风险 ...

那我只能。。。。把防线后拉了。。。。

感觉Buffon应该配备小快灵的后卫,例如卡纳瓦罗那种.要速度,预判,站位都好的后卫.
这是结合现实中尤文的人员选择得出的结论.

PS:我是从楼主在我的帖子里面的回帖从而找到这里的

呵呵,我买了古登,替补用米兰的斯托拉里,感觉爽多了。。。。现在的麻烦是,老斯有越位之嫌(他表现太好了)。。。。

一向以为这种神级人物不需要战术的人飘过....

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-3-10 12:39 AM 发表
一向以为这种神级人物不需要战术的人飘过....

布冯,绝对是 神中的另类。。。。。。