QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxlxms

大家好!请问贝思蒂的华金有谁有收购的经历的,进来

那个达利山德罗也是个牛人...而且超贵..我第三年才打算买他..他去了..埃费顿..出了4000W都买不来..明知道自己没钱..随便开到1E还是不卖..TYYD
大头还好买,关键花了钱能来,不是很忠诚
不..第三年他在纽卡斯尔好像...俱乐部就是不卖..死也没办法
你不能作弊?!再者这样球员要一开档就买啊
作弊买有什么意思哦..当然要一点一点存起来买啊...
我把夏季转会的钱留起来..再卖掉一些球员这样钱就多了..到冬季转会的时候再大式收瓜...
基本上一年只能买两个球员几千万就没了
我现在的人员阵容
巴罗什超叼第一年..我打算买.享利..阿森纳不卖..然后阿森纳直接开价用享利跟我交换巴罗什..

剌塔莱也很叼租借一年后回来..第一个年度最佳新秀..
你是多国联军啊,精神可嘉
几十国联军了... 中国曲波..日本 中村..韩国李天秀..
都有...不过全在预备队..哇哈哈哈 今天还买来了卡福..36了...买不到好教练打算买来=他退疫...请来当教练
我是用德贝换过来的
我用CHELSEA 发15M磅的票子搞定AJAX,不过这小要的工资蛮高的,10W/WEEK。van der vaart的任意球好帅,有一次对ASENAL,上半场一个40码的任意球大右门柱入网,下半场一个35码的入死角,我TMD爱死他了。在续约给他20W/WEEK。