QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choatekong

[提问请教] 7.02Roma阵型和用人请教,同时求个高性价比前锋

呵呵,我用一直用的442平行站位,托蒂在左边,每场比赛比安奇能给他创造许多单刀机会,但就是不进,我是真奇怪了,到现在好象单刀没进过一个,3个球中有2个还是任意球:)
也许在我档里,托蒂心还在holiday中^^^^

Okaka不错的,别看他当前低,我就是用Okaka顶的,在VUCI和小飞机受伤的时候
Totti18场么,进10个球应该还是有的,LZ这个稍微低 了点,我也是用他打前锋的
不过我没买人,从今以后不管玩什么队都不买人,只用青训哈

原帖由 plcd 于 2007-2-27 01:00 PM 发表
Okaka不错的,别看他当前低,我就是用Okaka顶的,在VUCI和小飞机受伤的时候
Totti18场么,进10个球应该还是有的,LZ这个稍微低 了点,我也是用他打前锋的
不过我没买人,从今以后不管玩什么队都不买人,只用青训哈

和我一样的想法,每年SL保证刷出高质量小孩就OK

把totti往后拉点,我的Inter里是把totti放在ad和ib身后,效果不错。

Lyon有个20岁的非洲前锋,身价几百k,很不错。

okaka?这是何等人啊  放在队里T替补 让你惊喜.......别看他数值底 大智若愚知道不?okaka就是~哈哈哈

okaka第一神经刀,经常三四场不进球,可突然就3到5个,还是对强队。

原帖由 meng1987 于 2007-2-27 02:09 PM 发表

和我一样的想法,每年SL保证刷出高质量小孩就OK

不SL的,这样还是不行地~不过本身Roma的青训就不错了

原帖由 jiaoao85 于 2007-2-27 12:02 AM 发表
卢卡雷利 绝对不会让你失望`````
有足够时间让你的小牛成长起来`````

好是好。。。
只是不便宜。。。

楼主和我一样的问题,我用米兰,买来了托尼和吉拉搭档打前锋,打4312,托尼总能进球,可吉拉单刀老不进,射门总打偏,难道只有空霸和盘带狂能进球啊?