QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Godot

[玩家交流] Ronaldo这是咋回事啊??麻烦事情咋就这么多??

相对现实 米兰在罗纳尔多不如意的时候将其从马德里救出来 应该有所感激米兰的 SI数据员应该客观的调整一下

ronaldo超强

开始第一年的时候,罗尼的表现实在是太差,经常有个人问题,一个赛季下来才进了9球,原来适应性太差
第二个赛季,情况好转,前半个赛季表现可以说也是正规,放假一个月后回来,下半赛季回来,猛然发力,最终还进了27个联赛入球,成为欧洲金靴奖得主,全年砍下40球,至今是个记录
第三个赛季,虽然差了不少,但还是进了15个联赛进球,全年打进30多个球,全队第一。
现在第四个赛季,只能打替补,现在依然是第一替补。
我的四个前锋:克洛斯,托雷斯,罗尼,吉拉蒂诺

原帖由 zpxsh 于 2007-2-26 12:28 PM 发表
这是由于游戏里罗纳尔多的隐藏属性是讨厌米兰,所以你无论想什么办法他都会“有个人问题,想要离开球队”。两种解决办法:1、开档将其卖掉;2、用官方初始数据编辑器把这个岂有此理的隐藏属性去掉。

正解

最幽默的是,他属性里“喜欢的球队”也是米兰,呵呵

SI搞乌龙了

夜总会活地图。。。果然牛。。。

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-2-27 09:37 AM 发表
夜总会活地图。。。果然牛。。。

哈哈~

我这儿还在巴西老家呢,时不时就发话要主力位置~
我已经正式向Ajax报价买亨特拉尔了,实在受不了肥罗了~