QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 大家说说H神接班人Vela吧

老拿妖人来说什么事..VELA一场一球那是不可能的事,50场60多球才正常,玩枪手买个门将就可以,小牛最多的就是他了,而且年龄都很合理,3条线都有老头罩着

原帖由 okbar 于 2007-2-26 09:42 AM 发表

你最好自己试试再说话,不要想当然。
就算不设置打高球,KLOSE一样是最猛的

每次2008都签他,跟期望中差距那不是一般的大啊,不论是跟pazzi还是owen或者hunterlaar搭档。

不设高球,KLOSE赛季进45+没有任何问题,而且还是不让他罚点球的情况下,高中锋战术只是最大地利用他的弹跳优势而已

45球啊? 在我这里都是顶角球和罚点球才可以。不知道为什么从2D画面来看他好象经常蒸发了一样,他一拿球就被断,很少看见他长途奔袭或者从边路内切将球打进。倒是经常看见混乱之中他打进一球,然后评论说k告诉人们射门不一定非得大力抽射!

0304是最后的妖人时代……HENRY在0304里面算是牛人里面最强的,但是跟妖人比起来么……再说了,0304的HENRY要买的么?都是第二个赛季前就免签的拉……

原帖由 strasbourg 于 2007-2-27 01:48 PM 发表
45球啊? 在我这里都是顶角球和罚点球才可以。不知道为什么从2D画面来看他好象经常蒸发了一样,他一拿球就被断,很少看见他长途奔袭或者从边路内切将球打进。倒是经常看见混乱之中他打进一球,然后评论说k告诉人 ...

Klose最适合当进攻核心用,他又不是小罗埃托奥那种类型的

原帖由 strasbourg 于 2007-2-27 01:48 PM 发表
45球啊? 在我这里都是顶角球和罚点球才可以。不知道为什么从2D画面来看他好象经常蒸发了一样,他一拿球就被断,很少看见他长途奔袭或者从边路内切将球打进。倒是经常看见混乱之中他打进一球,然后评论说k告诉人 ...

Klose最适合当进攻核心用,他又不是小罗埃托奥那种类型的

原帖由 心相印 于 2007-2-25 06:55 PM 发表

说的好,哪有什么这神那神的,说克洛斯是神绝对是用高中锋打法的人。你要是用地面进攻为主不设置高中锋你看他还是不是神?反正我阵型不设置高中锋,两个前锋主要是靠盘带,克洛斯进球还有平均分不但比不过A ...

不会用就不要唧唧歪歪,klose没你说的那两个好用?笑话

原帖由 okbar 于 2007-2-26 09:42 AM 发表

你最好自己试试再说话,不要想当然。
就算不设置打高球,KLOSE一样是最猛的

那是因为你没有给VELA,西瓜,阿圭罗等人同样的上场时间。要不然你试试同样设置谁进球多?

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-2-27 04:00 PM 发表

不会用就不要唧唧歪歪,klose没你说的那两个好用?笑话

我凭什么要用他?我们队每个档除了第一个赛季得不了冠军杯,其它每个赛季我不用SL就囊括所有的冠军。克洛泽在我给同样机会的情况下表现不如西瓜维拉,我还用他干什么??我玩足球经理游戏是为了赢球当好教练,不是为了让哪个球员多进球。