QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

[攻略心得] 玩702版Arsenal的感受

不至于
霍伊特可能不行
但是C22没问题,潜力170+的话非常好用
即便潜力再低好歹是个替补,除非买齐耶利尼,帕斯夸来之类的,其他人一上来还不一定比他好用

原帖由 hsbj 于 2007-3-1 07:44 AM 发表
改潜力有什么用?你随便找个几十潜力改了不一样?hoyte,c22这些都证实不是豪门球员

呵呵 实况10当中的C22可不是一般的猛啊
而且现实当中的C22也证明是可造之才啊!
只是Hoyte还是嫩头嫩脑的 等着某天说不定会开窍呢 哈哈!!

gilberto开档10M英镑给卖了!

回复 #23 daibiao2001 的帖子

玩喜欢的球队 个人不喜欢卖功臣。。。。

原帖由 daibiao2001 于 2007-3-1 12:08 PM 发表

够狠!

原帖由 sunshined 于 2007-3-1 12:12 PM 发表
玩喜欢的球队 个人不喜欢卖功臣。。。。

我喜欢milan,玩阿森那就是为了玩玩英超!
第一感觉比其他联赛如意大利和西班牙的比赛节奏要快一些,而且来回球太多,总是你顶过来,我顶过去的.
打冠军联赛时就好很多了,能够把球控制下来慢慢打!可能是执教milan的缘故吧!

啊。。。

原帖由 daibiao2001 于 2007-3-1 12:08 发表

无话了。。。唯一的一个硬腰杆啊。。。给卖了。。。还这么便宜。。。巴萨骚扰了我2年多了,我都没舍得卖他。。。让预备队里的德尼尔森跟他混1年。也是非常好使的。。。就是德尼尔森的黄牌多了点。。。我现在让gilberto打主力,德尼尔森替补,倒是把罗西基给卖了10M+,嘿嘿。。。

没升级 还是用最初版本的.

也用了arsenal,开档补充了一个左后卫和门将,又买了比安齐.

赛季里实在被范配西和阿德巴约气死,就是不进球.还不如沃尔克特好使.冬季就把他们处理了.

赛季初比较痛苦,后卫线都伤停3个月.

R7,真是不错,万金油了~

顺便问一下,一年后 雷耶斯回归,实战效果如何? 我用的平行战位的442.

准备让他打左前卫.

原帖由 Phoenixchen 于 2007-3-1 14:08 发表
没升级 还是用最初版本的.

也用了arsenal,开档补充了一个左后卫和门将,又买了比安齐.

赛季里实在被范配西和阿德巴约气死,就是不进球.还不如沃尔克特好使.冬季就把他们处理了.

赛季初比较痛苦,后卫线都 ...

更新到最新版吧 最新版那里被你处理的两个前锋都是巨牛D啊!
联赛一开始HENRY就受伤2个月 然后让V11跟A25打前锋 场场几乎都有进球跟助攻