QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinINTER

[玩家交流] 如何把爆棚的汉化字体改回442那种呀~~

原帖由 kevinINTER 于 2007-2-26 08:52 PM 发表
不是呀,我试过了,字体好像是CM4时的字体,新闻的字体还是很小,不过还是很感谢你的。

那我就不清楚了....我现在也用爆棚....还是爆棚的好一些...
你要是觉得字体小  自己改一下就好了...就改三数就行了.....推荐 8  10  11  字体就大多了

是这个嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 Mennies 于 2007-2-26 08:57 PM 发表
是这个嘛

楼主 裴裴给你改好了...覆盖到Skin里面  字体就应该大了...

直接覆盖就好了?
是覆盖到fm2007\data\skins\flexion嘛?
这个就是新闻的字体嘛?

原帖由 kevinINTER 于 2007-2-26 09:17 PM 发表
直接覆盖就好了?
是覆盖到fm2007\data\skins\flexion嘛?
这个就是新闻的字体嘛?

不是新闻字体....就是字体大小的配置文件......覆盖同名的就行了

只是覆盖就可以吧。。。
还需要手动修改嘛?

原帖由 kevinINTER 于 2007-2-26 10:06 PM 发表
只是覆盖就可以吧。。。
还需要手动修改嘛?

不知道 菲菲帮没帮你改,,,,你覆盖一下试试

恩,麻烦你了。。

这次新闻的字体是变大了,可是球员名的字体又太大了,还是喜欢原来442的那个。。
裴裴可否再帮我改改。。

额,hoho,其实自己改就可以的。

用记事本打开,找到最下面一个

<!-- TEXT PROPERTIES -->
        <flags id="txfn" value="fonts/fmchs" comment=" Text font "/>
        <integer id="txss" value="8" />                                        <!-- text size small -->
        <integer id="txsn" value="9" />                                        <!-- text size normal -->
        <integer id="txsl" value="11" />                                <!-- text size large -->
        <integer id="txst" value="shadowed"/>                        <!-- text style -->

</properties>

无非就是改这3个数字 ,hoho,多试试,改到自己喜欢就可以了。

最初442的版本最后一个数可能是10吧,记不清了..........