QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

哈!我把马尔蒂尼玩S了!!!

我也用过两后卫的阵,是21412是不是?至少要三个速度快,CONDITION好,MARK好,HEADING好,TALK好的啊,不然准玩完
Originally posted by supermilan at 2003-11-13 12:27 PM:
我也用过两后卫的阵,是21412是不是?至少要三个速度快,CONDITION好,MARK好,HEADING好,TALK好的啊,不然准玩完

你的比我厉害,我是用防守心态的,我的期望是无论主客场,用强队还是弱队,只要有个过得去德阵容,就可以再任何联赛取得好成绩德阵容。

要求太高了,我想得只要用四支不同得球队,每个球队至少打三个赛季,才能发帖
一个字:
甩!
2后卫的阵型,我也研究了很久,我个人没走出2DC+1防守型中场(不管在DM还是MC下拉2格)的中路3角立体防守概念,我现在靠的都是前场进攻球员的优势(人数和跑位)达到每场比人多进2球(没什么压力下胜利)但失球数个人觉得在25个(一个赛季。我3个挡8个赛季就一次)以下就很好了,要求再少点到20个以下就很难了。当然我的心态是狂攻+铁桶防御(很对立的要求把呵呵)
1970,毕竟防守心态和2后卫也是有点极端的对立。不过你既然肯走这条路,我就把我的经验拿出来给大家参考把。
MALDINI是我的偶像!
你就这样玩我的偶像我跟你急!
应该说两后卫的话,球队的防守比较吃紧,正如ajaxhlhl所说,你的进攻必须跟的上,不然会死的很难看,这就是要和对手比进球,不过不知大家注意到没,如果先被对手进球,一个还好说,如果进两个以上自己球队队员的得分会很低,而且也很难长上来,也就是说,比赛尽量要先进球,我觉得先进球一方的胜率会比较大!!
整一个虐待狂,玩小日本去啊!

我不是故意的,我还给了他一份优厚的三年合同呢

Originally posted by 上午八点 at 2003-11-13 01:24 PM:
MALDINI是我的偶像!
你就这样玩我的偶像我跟你急!

谁知道他的能力不符合我的战术要求。

这个阵势要成功,平均每场失球应在0.5格左右
Originally posted by lveverer at 2003-11-13 01:26 PM:
这就是要和对手比进球.

如果和对手比进球,失球很多,不是好阵势
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-13 12:41 PM:
你的比我厉害,我是用防守心态的,我的期望是无论主客场,用强队还是弱队,只要有个过得去德阵容,就可以再任何联赛取得好成绩德阵容。

要求太高了,我想得只要用四支不同得球队,每个球队至少打三个赛季,才能 ...

我是狂攻啊,不知道最好的防守是进攻吗?