QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kashim

加急求助

TO JAMESTANG1970

DOWNLOADING~~~~~~
To Supermilan
我无法干涉她的个人爱好
To jamestang1970
救命
我进CM 然后切出来
载入存挡
运行MCM4
载入游戏
就一直载入
载入了半个小时了!
为什么会这样
难道是天谴?
你试试先运行MCM
再进CM

诶,黄马又多了一员大将啊(你MM有多少20?)
楼上了我试过了还是不行啊
PS:没几个20啊
她一股脑的全部调了20
结果进去没几个是20
我跟她说不能调那么多
她不信 还跟我急
试了几次最后才是把几项关键的数值调高了点
不过她运气好厉害
随机都随机的好厉害了
呵呵19岁就把齐秃弄上替补席了
她说是别人不够帅
把他放上场属于虐待观众的眼球的行为
我¥%……—*(虽然我基本也这么认为,不过觉得他还不算丑)

我来了

“我进CM 然后切出来 载入存挡 运行MCM4 载入游戏 就一直载入 载入了半个小时了!”

可能你的版本不是4.08,不如去下载一个更新一下就可以。MCM有两个版本,一个针对4.07版本。
PLAYCM最新的有针对4.08版本。你再看一下。

MCM可以的话,那你要100个20都行,但是你的MM档案里如果没有最后一栏,她就不可以喜欢小贝了
你MM的数据是用什么改的?你试试用MCMLOAD别的档看看,确定是MCM的问题还是改过的档数据出错了,你用的CM是4.0*?用的MCM版本支持的又是哪个版本的CM?

全部20不可能,能力200的才多少20
:twisted:你也找个惺惺相惜的对象吧
看他多可怜,那么大年纪还在国外讨生活
而且在香港兼职扫马路都不止一周20欧圆的......
为什末不用pregame?我记得pregame可以调这个呀
我用的是4.06中文版 用了游侠网的升级包升级到4.08的
用的是MCM4中文版FOR 4.08