QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farfar

[球员推荐] 求FM07里面最好的前锋!

托尼啊!刚买来就给我弄进3个!吉拉在他身边就是个小弟弟,经常能力压中后卫和门将强行头球破门的怪物,不过估计像他这样的人不在少数,不过还是最喜欢他

我现在的前锋配备是Toni   okaka   Higuain   Palacio(花了我26.5M),不过这条锋线不是很行啊,我用的是佛罗伦萨

Higuain我买了,一点用都没有啊,还有GAGO,两个人真的没什么用啊        

伊瓜因这种小牛本来就是未来股,经常有人说随到什么199,第一赛季怎么猛的我是不相信。
这种人练个两三年肯定厉害,第一赛季是绝对挑不起大梁的。

对啊,okaka倒偶尔会灵光一现           

CM0304有 TODROV
那07还有TODROV
那游戏还有什么进步啊

原帖由 SHorace 于 2007-2-24 04:38 PM 发表
最好的前锋??开档第一个赛季只有3个人可以说是神一样的前锋。
亨利、比利亚、克洛泽
两三个赛季后,当神老去后,贝拉,阿圭罗,伊瓜因等小牛就继承他们的衣钵成为半神的人物。。
但是土豆那种每场能进四五 ...

3个真正的鸟人,我全有.....

起码这三个鸟人不箱06的IB和AD..和现实中颇有差距.....................

原帖由 玉宇清澄 于 2007-2-24 08:23 PM 发表
他是6M可以买来的头球天王。
我收购他时20岁的法布里加斯说我幼稚,叫我转移注意力,现在全队对他唯马首是瞻!
他比亨利还能进球!
他就是罗兰多 比安奇!!
我一直信赖他!!!
http://images.blogcn.com/20 ...

多好一个人啊..怎么就用的这么低分呢..

M.Klose   A.Shevchenko    Z.Ibrahimovic   L.Toni    C.Pizarro     Palacio   C.Delgado

ETO'O也不错嘛