QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ajaxhlhl

我是这样防强队进攻的(原创)

我想了解一般用什么样的球队用这个战术对豪门。

好象豪门对豪门没有必要吧。我觉得防超级前锋,还是设后腰盯组织前卫效果较好。

如对AC MILAN的4-3-2-1,用一个中卫、一个后腰盯2、用一个中前卫盯3中间的前卫。

如对MAN UTH可以以抑制两边为佳。对尤文尤其有效。

对ARSENAL可以试试前锋盯中卫,盯HERRY没用。

因为我没怎么注意对寒门怎么打。比较习惯在比赛中进行调整。以上只是个案,不代表有用。

建议你试试我的4-1-2-3,在我的那帖《推荐一个胜率很高的阵势》中有下载
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-12 06:54 PM:
对ARSENAL可以试试前锋盯中卫,盯HERRY没用。

什么意思?
就是用我的前锋去盯对方的中卫,他的中卫不强。一旦对方中卫拿球,就抢断、突破、GOAL.......
我用了,将前锋撤到AML,真的有效哎!

原先我控球35%,结果变成了75%
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-12 07:18 PM:
什么意思?
8点同志关于这个问题我在http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=70878CMPLAY论坛中《客场建议》的第一点中发表过的。你可以去看看
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-12 09:44 PM:
我用了,将前锋撤到AML,真的有效哎!

原先我控球35%,结果变成了75%
呵呵,不是有效的哪敢拿上来发表啊:)但~~35%--75%没这么夸张把。
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-12 06:54 PM:
我想了解一般用什么样的球队用这个战术对豪门。

好象豪门对豪门没有必要吧。我觉得防超级前锋,还是设后腰盯组织前卫效果较好。

如对AC MILAN的4-3-2-1,用一个中卫、一个后腰盯2、用一个中前卫盯3中间的前 ...
谢1970兄的推荐下载,我现在在山西并不能立刻实验你的阵型,但你的后腰盯对方组织前腰的观点我在持保留意见,因为我本人十分重视后腰+2DC的中路立体防御体系!
但你说的对尤文和曼联的遏制边路战术我在此无条件的支持啊!!
怎么不说说对拜仁的战术啊

探讨

Originally posted by ajaxhlhl at 2003-11-13 01:51 AM:
谢1970兄的推荐下载,我现在在山西并不能立刻实验你的阵型,但你的后腰盯对方组织前腰的观点我在持保留意见,因为我本人十分重视后腰+2DC的中路立体防御体系!
但你说的对尤文和曼联的遏制边路战术我在此无条件的 ...

我刚开始玩,对A米可以100%失败啊。老实说他的4-3-2-1阵势真是很不错,攻守平衡,要不是四后卫,我一定会用。后来有次被被逼急了,无奈狂盯人,结果盯死了一个前腰,用中前卫盯死皮尔落(3中间那个,最厉害),就平了。顺便说说我用国米,当时是四连败,主场逼平对手很辛苦。以后我每次都采用盯他的进攻三角,3中间如果是皮尔落就盯,否则就不盯。经过两个赛季,我的成绩是3胜2平,没败过。

记得我说的心理因素吗?对客星不能急,期望一口吃掉他。我是经过四联败、三连平、三连胜。
才彻底取得“心理”优势的,至少现在A米遇到我,皮尔落从来不上,可能就是被我盯伤的。
Originally posted by Cry at 2003-11-13 07:22 AM:
怎么不说说对拜仁的战术啊

我忘了有没有碰到过BERYN,好象他们不是很强,因为如果苦战过,就会有印象。

我觉得还是多特蒙德厉害