QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hadass

oh,yeah,英格兰足协主动邀请我哦,happying!!!

我每次都要2006年才来请我,也是英格兰
好像这些强队真的不请外国教练
偶是用米兰拿了个联赛冠军加冠军杯冠军,然后欧锦赛预赛还没完意大利就邀请我执教,同时带两只队明显感觉执教国家队压力更大,平一场就批评声一片,输一场就可能下课,还是俱乐部好,还通牒一下,呵呵。第二次开档的时候就没这么好了,主动申请都没用,请了扎且罗尼,郁闷。
一般都是这样!
强国只要求自己国家的主教练!
打了一场比赛,客场0-4赢了马其顿,媒体竟然一片褒奖,把我都弄胡涂了,对马其顿这种烂队才赢了4了我还以为会被球迷批评呢
好象不是主动邀请而是你自己申请的吧?我没你那么好的福分,只有威尔士和苏格兰邀请过我
Originally posted by hadass at 2003-11-11 07:27 PM:
打了一场比赛,客场0-4赢了马其顿,媒体竟然一片褒奖,把我都弄胡涂了,对马其顿这种烂队才赢了4了我还以为会被球迷批评呢

不会把,我用意大利欧锦赛半决赛二比一力克法国还被国内媒体骂了个狗血淋头,郁闷。
国家对有那么难带吗?主动申请的选项在哪里啊?
等他的主教联下课后你点那国名,右下角就有
我是足协邀请我的,我前几次玩都是去申请,从来没有成功,所以就放弃了,谁知道这次真是幸运呀,哈哈