QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidhardson

[提问请教] 如何对付枪手。

每个档的状况都不一样,我这里打红军最顺手了,有时感觉比打热刺和West Ham还容易

我用MU对付枪手的心得:
首先可以放心的是牛人亨利一般是左路……VP和野兽前锋……
如果是这样只用将VP和野兽逼死……也就是说只要和逼(不是脏话)有关的就调到最高……
然后将小法、牛人和右路的那个某人调成铲凶狠……你会发现枪手的射门机会……hoho,是单位数~
如果你的前锋SB我也没办法……
我就是这样客场3:0,呵呵

说实话电脑很低能的,把henry放ml...明明van persie可以打这个位置的

原帖由 iloveangela 于 2007-2-21 10:19 PM 发表
说实话电脑很低能的,把henry放ml...明明van persie可以打这个位置的

Henry现实中现在也主要是在左路活动给队友创造机会的

但现实中如果442rosicky是打这个位置的,henry在左边突破是另一回事

原帖由 iloveangela 于 2007-2-21 10:19 PM 发表

因为打到一半这俩人位置就换了。你要是一开始盯van persie,那等亨利打上来就比较危险。
所以一般这2个人我不管的。

电脑很喜欢把球员放在他们不适合的位置上啊

关键把henry盯死,最好能弄下去。我欧冠客场巴萨打枪手,防线适当回收,紧逼,前场只留个兔疯狂的抢,对方的控球率65%左右但射门全场只有2次,henry上半被铲伤,下半又被罚下2,最后2个反击2:0WIN。而且电脑会互换球员的位置,导致盯人混乱,我主场的时候henry突然被换到右边,没有即使调整战术结果成就了henry一个助攻。

偶就用Arsenal 的,刚跟车子足总杯半决赛打了6:4, 加时进了2个,过程跌宕起伏~~
不过偶是买了K神的,但是实践证明K神还是搞不过H神,H神一个赛季46场打进52球...
K神40场才33球,虽然得分平均8.15~

K神加H神 估计是07 7.01版里的最BT的前锋组合了

回复 #3 davidhardson 的帖子

防守反击呗派上两个速度快的前锋 传球方式改为直传