QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[安装使用] 忽然发现,爆棚汉化居然改了数据库……

LZ应该明确举例说明,否则没有说服力啊

很明显lz不在啊,没看到是离线吗??
等他在的时候问啊。。

原帖由 ResundXu 于 2007-2-20 01:35 PM 发表
我开意甲,西甲总是0转会向我推荐球员。

这是正常的,我英文版也碰到过。

注意事项:

1. 本补丁未包含 Sports Interactive 官方的 7.0.1 更新档, 您只能在 FM2007 7.01 的基础上安装。

2. 本补丁不包含NO-CD补丁,请勿讨论以及询问相关内容。

3. 由于文件大小以及解说容易出现冷场的问题,本补丁不包含黄健翔的语音解说,目前尚未确定今后是否公开推出真人解说版

4. 本补丁没有包含SI自带编辑器以及游戏帮助文件的汉化

5. 由于SI对数据库运行机制做了调整,为了能有更好的汉化效果,我们建议玩家重新开档进行游戏(选择7.01官方数据库)

http://fmfans.cpgl.net/thread-200535-1-1.html
置顶贴,楼主是指第5点吗?我也看不懂第5点是什么意思。我本来就是用7.01的啊。

我重新开档体验了一下,感觉南美的妖人很快就被豪门买走了,像那个足球先生费尔南德斯,我以前第2个赛季都买得到,现在开始没1个月,他就被西甲的球队预订了。

原帖由 玉宇清澄 于 2007-2-20 06:59 PM 发表

http://fmfans.cpgl.net/thread-200535-1-1.html
置顶贴,楼主是指第5点吗?我也看不懂第5点是什么意思。我本来就是用7.01的啊。

我重新开档体验了一下,感觉南美的妖人很快就被豪门买走了,像那个足 ...

MATIAS FERNANDEZ本来就是被VILAAREAL签了,不只是你的档里,SI就是这么设定的.....

才10M的东西怎么改数据库?要改也只有lang.db改了

1 数据库文件250M
2 选择什么数据库在开始的画面自己选
3 楼主,地球很危险啊

爱用就用,不用就算了
有本事你自己去汉化个
  否则就闭嘴,人家又不是有偿服务
    志愿服务你还想怎么的?人家在汉化方面已经做的很好很用心了。
     像442 爆堋致敬
      另,仅代表自己, 看不起楼主。

觉得442 爆堋 的汉化都还是不错的,很多时候玩家要自己去寻求点游戏的东西,不能遇到什么就怪补丁就怪什么什么
我朋友玩FM 不知道怎么玩,就说是垃圾游戏,1个小时不到就删了
有时候自己去探求点游戏的东西会比较好

原帖由 寻聆者 于 2007-2-20 10:23 PM 发表
爱用就用,不用就算了
有本事你自己去汉化个
  否则就闭嘴,人家又不是有偿服务
    志愿服务你还想怎么的?人家在汉化方面已经做的很好很用心了。
     像442 爆堋致敬
      另,仅代表自己, 看不起楼主。

MS楼主并无恶意啊,只是说下这个情况,但希望LZ举个例子