QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

cmfans的cm3版走向世界。。。

想拉我做远东的scout...偶没回呢,打算说不仅k,j,c3国语言不通,偶都不看csl

远东???

听起来有点鬼子远东军的龌龊感哈....

还是译作东太/东亚好一些吧...

---------------------------------------------百度的解释--------------------------------------

从欧洲看东方就是亚洲,但是亚洲很大, 这就分成远东、中东和近东。

远东:从欧洲看亚洲最远的国家就是日本、中国等, 所以中国、日本就被他们称为远东。

中东:亚洲的中部就是中东, 例如阿富汗、伊朗等国。这是以前的称呼。

近东:亚洲的西部与欧洲最接近, 所以欧洲人称地中海东岸一带为近东, 例如以色列和阿拉伯等国。

远东、中东、近东, 是按地理的称呼, 这就是原来的称呼。

后来他们把原来的中东和近东合起来, 称为“中近东”。

现在他们干脆把“中近东”合称为中东。从亚洲看是西边, 称西亚;但从欧洲看是东方, 称为“中东”。

慢慢来,以后和他们联机

RURU  我去那个网站看了 无奈我的英文是小学水平啊 呵呵

还有你那个阵型能不能在给我发一个啊 我想下 但找不到地方下啊 求助

训练档能发一个吗?或者告诉我在哪下也行。

My English is poor!!!

RURU你太有才了。