QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianzhud

[战术阵型] 求破CHELSE的阵型

如果不是英超的球队打Chelsea确实有难度...ballack那个数值啊~不过我MU四个赛季没输过他!

有一个解决办法很简单,不一定100%好使,总输的可以试试,鉴于Chelsea主力之强大,而替补则很一般(真的很一般...比起中游球队的主力差远了),Tackling一定要设为Hard,442菱形中场,后卫心态死防,专找一个铲球狠的盯ballack,前30分钟伤他的可能性三分之二左右!然后需要一个空霸,两个更好,角球战术冲前点,半场Cech体力肯定不过80了,这二位搞定,terry看着办,总之一句话——铲,往伤了铲,不怕红黄牌!

想把体质20的BALLACK铲伤需要源源不断的RP支持……………………

不指望他下场,下场还不好了,60多体力Jose不会换他

我带fiorentina基本没输给过车子。
我的经验是要给前场球员绝对的自由度,因为车子的阵型全场都保持的超完美,简直和解放军的阅兵有的一拼。所以我走另一个极端,和他拚球员的天赋,靠灵性突破他的防线。
最开始我的蒙托里沃+帕斯夸尔+约根森就能搞定,总是左边传中,车子的后卫跟着toni pazzin跑约根森斜着插进来进球。
后来换了更好的右路,左右两边就开始你来我往的进球了。
最后10几分钟要收缩防守,因为车子打得还是缺少灵气,所以靠人数优势和身强力壮的中场绝对可以守住,我的中场是bodmer+alou diaara+布拉希+帕隆博(此君我每次必买,因为是出自fiorentina青训。),换上个速度快的前锋打打反击说不定还能再进几个,德尔加多就挺好使。

看中场和后卫……钉死舍瓦……自己双翼飞……前锋一定要准一点的……

菱形442,两边拉线到底,具体的自己设,主场打他还可以
客场的话可以先试试菱形442不拉线,还是不行的话就双后腰,进攻还是主打边,拉不拉线看情况而定,效果应该还不错

切尔西防住高中锋就行了

打边,AMR和AML位置一定要有人

原帖由 shawn.69cn 于 2007-2-19 09:51 PM 发表
如果不是英超的球队打Chelsea确实有难度...ballack那个数值啊~不过我MU四个赛季没输过他!

有一个解决办法很简单,不一定100%好使,总输的可以试试,鉴于Chelsea主力之强大,而替补则很一般(真的很一般...比 ...

还是你比较绝....

我就是菱形442输的.