QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

利兹完了~~~~

但是我选时第2年就拿到英格兰4冠王和冠军杯亚军
VIDUKA            BRIDGES
  KEWELL   MCPHAIL   CARRIKE    BAKKE
  HARTE     MATTEO     DAWSON     MILLS
                         ROBINSON
就此阵容打遍英格兰无敌手!
其中有8个现在仍是我们的球员,我们现在差的仅仅是一个优秀的教练!
你选?想怎样就怎样啊!
楼上的说得是
LEEDS的核心还在,不过如何调整状态是大问题,债务方面倒好说(傍大款)
MCPHAIL才21吧,也没见他在LEEDS踢过几场球,怎么算中场核心?
MARK和IAN是???
除非有人收购,否则这球队在现实中真的是~~哎~~~怎么卖了那么多人债务一点没减少还多了3500w我TMD他主席
只怕当年3000万英镑卖小费,还是私下跟MU商量好了:你们多出点钞票帮忙,我们给你个你们早想要的球员………………。
始终想不通的是:怎么会有这么大的亏损?他营业额才多少?再亏也不该亏这么多吧?
卖了这么多球员还欠了5千多万英镑,不知道怎么经营的,而且利滋的球场一直多坐满人的,收入不差啊
现实中更惨啊,CM里起码成绩还能风光一下,现实中兵败如山倒啊~好球员也一个个的另寻出路了
可怜