QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaolu57

[玩家交流] 如何看待使用FMM

玩的高兴用什么都行
只要别把你作弊的东西 还拿出来炫耀就好!!

我只改年龄…
看着喜欢的队员老去,或者数值降低真是太痛苦了
我档里看到34岁的RONALDO竟然没有球T
无论如何, 我忘不了那年的威风,就把他改年轻了~~
   我实在看不得马尔帝尼被一群年轻没名气的后卫随便过
同样35岁的亨利跑空挡就被对方后卫追上,实在看不下去,改之 没办法
  然后干脆就找,档里30岁以上,代表国家队参加次数20次以上的球员中挑自己喜欢的, 或者名气响的全改年轻十岁…
  然后就脑子想,还缺了那些……只修年龄, 其他一律不修

关键时刻很有用,当你花了30M买来大K,第一场就进了3球,80分钟被弄伤
一下休息5个月,怎么办?有时是被电脑逼的

FMM是最好的队医`````````````
当然用FMM是很拙劣的行为``但是你LOOK到你队里红伤了7-8个主力,又面临重大比赛的时候,会很郁闷``````

坚持正常游戏的人是白道人士,比如少林武当,辛苦从小慢慢修炼成正果

经常使用FMM等工具,和各种作弊手段的是黑道人士,力求在最短时间内达到高手境界...

白道经常对黑道口诛笔伐,但是不少白道人士在面临一些重大问题,比如伤病,的时候,选择了挥刀自宫..

所以,不管怎么样,游戏是给自己玩的,别人爱怎么说怎么说,要用的始终会用,坚持不用的.......坚持一直,从来,永远不用的....可能有吧,我还没遇到..

我也用过fmm,现在戒了。因为用多了后娱乐性就没了,就象上帝当久了,对这数据麻木了。
我觉得用fmm的人,就是太追求完美了,输不起。
我带弱队时,遇到过一线队6人重伤,2人停赛,导致14场联赛不胜,6场连输,董事会和球迷都给我下了最后通牒,最后也没能保级成功,降入丙级,我都忍了没用fmm,为的就是真实一点。

高兴就好,,,,。。
   玩游戏图个开心

顶下四楼的,有意思

我发现用FMM来读内存看潜力不错,我一般都做这个用!!

原帖由 周峰 于 2007-2-16 03:57 AM 发表
FMM是最好的队医`````````````
当然用FMM是很拙劣的行为``但是你LOOK到你队里红伤了7-8个主力,又面临重大比赛的时候,会很郁闷``````

训练度不要太强就不会出现太多的伤病!  
FMM主要用来清除不满!