QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: badboywj

[玩家交流] 曼联球迷进啊

van der vaart啊~觉得比garcia更适合曼联  不过有时候贵...

我喜欢的是Kallstrom,真的很厉害(远射),而且传球比Scholes好一点

还有谁呀?

开挡可买,当前能力和潜力恒定,虽然不是超级牛人,但表现极其稳定,而且以后有比较好的前腰时,可以让他把替补.

MAN UTD U18 里面有个叫wolff eikrem的,有时能随到好数值,注意锻炼一下,能成为下一个KAKA.

原帖由 LoVe红魔 于 2007-2-15 10:32 PM 发表

开挡可买,当前能力和潜力恒定,虽然不是超级牛人,但表现极其稳定,而且以后有比较好的前腰时,可以让他把替补.

MAN UTD U18 里面有个叫wolff eik ...

这个小将我也注意到了,好像还有几个前锋随得好的也不错
garbraithy 还有febian brandy
还有一个里奇琼斯好像也可以打打替补

我也觉得一定要买卡希尔,不但数据棒,而且个人非常喜欢,况且真实中曼联也有传说要买噢!三大理由,LZ觉得你该不该买呢?

不该买
1.年龄大了
2.不实用(FM里中场多是传球,卡希尔这方面的能力实在不怎么样)
3.比他好的球员多了去了(同样的价格可以买一堆小牛了)

U18里面随的球员,有很多潜力很高的,但真正都练出来的没有几个,我开了好几个档了,就练了一个EIKREM
(也许是我RP有问题........)

原帖由 LoVe红魔 于 2007-2-15 11:05 PM 发表
不该买
1.年龄大了
2.不实用(FM里中场多是传球,卡希尔这方面的能力实在不怎么样)
3.比他好的球员多了去了(同样的价格可以买一堆小牛了)

U18里面随的球员,有很多潜力很高的,但真正都练出来的没有几个,我 ...

典型恋童癖……

LOLI 无罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恋童无罪啊  哈哈