QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花笑牌味精

[球员推荐] 英超4豪门

我打Asenal,四强里感觉除了Chelsea主客场都比较难打外(两年,客场一平一负,主场一胜一平,胜也就胜了2:1,而且射门机会寥寥),曼联、利物浦都容易,保持全胜。我的打法按电脑评价属于均衡的积极进攻型,阵型或4-4-2,或4-5-1。其他队伍里,感觉西汉姆、Wigan、Bolton是比较难对付的球队,尤其在客场。不知道是不是电脑设置了球队相克的属性,因为跟现实世界也比较相似

我也是用红军,17胜9平1负84分提前夺冠了,就是在中段西塞科和艾辛打非洲杯,ALONGSO受伤时辛苦一点,其余时间都是连胜,就是枪手的客场较难打,但是云格后被炒了也没请名帅,助理教练转正后HENRY打左前卫,进球率还是很高,我的前锋要轮换很难追上

我也用liverpool,442平行站位,后卫rise anger carager finnan 中场智利小妖 alonso g8和sissoko(有时pennant)前锋kuyt和高老,主客场从不换阵,感觉客场打man联最吃力,很少赢,非负即平,都是一球小负,很少输两球以上,其次是打小车偶而能赢,主要看状态,在我连胜的状态下曾经灭过他3球以上。arsenal最好打,基本主客场通杀,而且经常打出大比分,最大比分是5:0,而且一个很奇怪的一个现象henry一打我的时候就哑火,一个赛季几场比赛,我影响中他射门挺多但从来没进我一个球,不知道是不是阵形的关系,arsenal经常让henry去打左前卫,我就喜欢拿我的sissoko去盯防他,不一会就受伤下场了 。另外我的失球很少一个赛季联赛失球不超过20个。不过碰到变态曼联或者第一个赛季的小车还是经常拿不到冠军。

用枪手,车子最难打,主客场都难,输多胜少,最近挖了切赫后轻松多了,5:1,最大比分了,还是车子送了乌龙才有,MU一般,客场难打,不过基本不会输,自从C罗闹情绪被我挖了后一直没缓过来,这两三个赛季都在10名左右,Livepool说不定,发飙了能杀我4:0,不过一般没多大威胁。。。
最怕赛季末保级队,客场动不动就被杀个2:0..怕怕

原帖由 花笑牌味精 于 2007-2-14 11:52 AM 发表
因为我玩Liverpool所以我只能站在liverpool玩家的角度来谈其他三个豪门
主场:我使用442大菱形阵型,两个边路拉线一格,锋线kuyt 和 Garcia搭档,G8打AMC,DMC是Alonso,后卫线:finnan pellata Agger Riise
( ...

楼主能否发个阵型让我也试试??

雷丁和维拉的主场

我也玩红军,最怕埃弗顿和枪手。切西还行。曼联容易。

Liverpoo 巴萨 电脑用4231 主场很难搞  其他基本根切菜似的

总而言之车子就是BT。。。。。。
尤其是前后两尊神

原帖由 思考兔 于 2007-2-15 15:16 发表
总而言之车子就是BT。。。。。。
尤其是前后两尊神

魔兽一般是替补 还好