QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnb

[玩家交流] Reading3年

reading07里面我玩了不少于3次。我不知道收购到底是不是好事情,雷丁开档的老板是相当好的,有财力,有野心。很难换到更好的老板。
reading的现实是前4~5年每年打进前四是绝对有可能的,拿到联盟杯也不是什么不可能的事情,但联赛冠军是基本不可能的,因为即使你的球员已经都换成了小牛,但打英超四强的时候还是总体力不从心,再加上偶尔被小球会欺负一下,赛季积分都在65~75分,基本拿冠军总是差那么一点点。
reading开档是英超声望最低的球队, 很多大牌的工资要求很难实现的,也抢不过其它的豪门球队,瓜尔达多算了开档能够抢到的牛人了。即使签到klose也不是就一定能拿冠军了,我曾经用everton免签到klose,以为可以在第三年就拿到冠军,但是我发现还是不太现实,即使你可以在联赛开始后保持强势,甚至保持到新年的时候还是积分第一,但从下半赛季开始总会陷入莫名其妙的连续不胜,眼看积分被反超却无能为力,说到底我的总结还是没有强队的底蕴,5以后拿冠军是比较实际的。

英超的冠军是很难拿的,这个绝对承认。我第二年拿了,到第三年就差多了。首先有个电脑对你评价有误差的问题,导致会有些阵形让你大占便宜。之后就是靠运气,既然大家这么多问题,我帖张图吧,成绩实在是不怎么好。

我的巴萨一直都买不来KLOSE,不肯来。。。。。。。。

第一年的阵

第2年的阵

原帖由 dnb 于 2007-2-14 10:58 PM 发表
第2年的阵

你怎么能用西瓜去放在中间的ST位置上....
要找个空霸//.////放

西瓜身体算好的拉,lita更不行,卖了eddie以后,就等klose,所以,那半赛季就这么凑合了

回复 #1 dnb 的帖子

reading在游戏中一直都是很黑的黑马!!

现实中也一样