QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

无赖打法成名教

这样不如不玩。。。

无论做什么事过程是最重要、最值得回味的,向楼主这样的人我想是

只看结果不管过程的人,这样的人生有什么意思,那还不如一天到晚在家睡觉不出门。
这样玩还有什么意思啊?
同意
上面各位
反对
搂主
若是放假,不如删除了该游戏,然后出门去玩可能会更多乐趣,楼主的作风俺不敢苟同。
有点夸张
楼主真会玩。佩服。
无聊
顶啊!

请大家冷静考虑一下

各位朋友,玩CM也有好几年,你们不觉得这是一件奇怪的事情吗?

第1、连续三个赛季都升级,简直是个奇迹。每年我都是降级热门,我的球队没有钱,没名气,我当时也不知道有什么妖人,三年来我全靠租借球员度日,这样还能升级,人打的倒还罢了,电脑打也升,是不是计算问题?运气是不是很好?

第2、一个连续三个赛季都在度假的教练,居然让俱乐部“非常满意”,这是不是CM的一个BUG?

第3、三年来我靠出售主力球员过日子,进入英甲联赛,队伍只有更弱,俱乐部负债300万,只有30%的转会收入归我使用,在加上8000人球场。这样的弱势你们尝试过吗?如果能够不仅不降级,而且当年升级,如果不用S/L大法,是不是很挑战呢?如果三个赛季我完整得带下来(这谁没有带过?),不用妖人,球队实力也会上几个档次,所以这又何尝不是一种玩法?

我现在已经晋升英超,当然是自己打的,不过其中的惊心动魄,你能体会吗?

所以请大家想一想,这不过是一次偶然,在我是一次奇遇,也算是一种玩法。这算不上作弊,只能算无赖打法。我在这里请大家宽容一点,好不好?
开始挺乐,后面怎么成这样了