QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scorpio_tmxk

[战术阵型] 突出2边路攻击的平衡4-4-2阵型

看了楼主买的人真是感慨啊,Ustari竟然要16M。。。再说这样的阵容好象用什么阵型都无关紧要了吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我没有一直泡Ustari 所以就买了

兰帕德 你都卖???

比巴拉克有前途啊..

你们想让我用什么前锋  这个是CHELSEA原配球员  
用西瓜和VELA就不是超级前锋吗?\
用米兰的G11,西甲的蝙蝠,  马竞, 和我用这几个小妖不一样吗?

你们看看我的左边路和右边路4个球员加起来才多少钱?即使WIGAN这样的俱乐部经营
3年也买的起把.

中场2个球员不用BALLACK,用那个AI+自带的ESSIEN,后卫的TERRY自带+荷兰这个家伙

这样算来中场那个AI,即使WIGAN也买的起把 ,中场Gago+AI+SIVOK+yussuf不贵把.

2个中后卫自己选选.

这样的组合 能用多少钱那?

你们现在看到的大部分都要被我处理掉 比如  ESSIEN+LAMPARD+A COLE +J COLE +舍7+野兽+BALLACK+小猪

Ashley Cole和Joe Cole都打替补,LZ认为战术还有意义?

先不说别的,开档的时候,ratinho没满19岁,根本不让买。wang dalei,yussuf根本拿不到证,ustari80%拿不到证,我不知道楼主是怎么搞到的。

其次再说,很多球员不是你买不买的起的问题,是人家愿不愿意来,给不给的起工资的问题。即使有时候球员跟你谈条件,但只要有大俱乐部同时出价,基本就是十有八九要吹。

探索游戏的精神是好的,但说实话,球员能力强之后,战术所占的比例基本不重要。如果你有兴趣的话,可以把你的战术保存下来,换个中游队伍试试,或者换一帮能力150所有,评分70%,特点类似的球员试试,看看效果如何好不。

Ashley Cole和Joe Cole都打替补,LZ认为战术还有意义?
---------------------------------------------------------------------------------------
把这些牛人卖了 是因为有便宜好用可培养的小妖 难道你不懂我的意思吗?
比如我现在用的左后卫   固定潜力170 价位最便宜只需7M搞定过 根本不入许多人的眼睛   我将Ashley Cole卖了 是因为有这些便宜的小家伙就不需要他们了 实际上论能力当然是Ashley Cole强,KALOU比J cole便宜的多把(开档),这个还用我给你解释? 你是不是理解力有问题?

先不说别的,开档的时候,ratinho没满19岁,根本不让买。wang dalei,yussuf根本拿不到证,ustari80%拿不到证,我不知道楼主是怎么搞到的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位兄弟说的不全对  我每次完ratinho都是开档买 为什么你买不来?我玩7。0 或7。0。1开档、首要任务而且可以拿到工作证

wang dalei,yussuf根本拿不到证  事实上就是这样  只好给他放在比利时俱乐部里面

ustari80%拿不到证 我买了N回 终于这回拿到正了

。。看看你用掉的M。。什么阵也不会太难使

原帖由 wzj1101 于 2007-2-13 07:33 PM 发表
买 Toni + 克罗则  管你鸟的战术 都打的暴爽

这位玩家,你觉得这样的玩法有意思吗?????