QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunlei172

[玩家交流] 问问大家 arsenal怎样能富起来

补充一下...第二年我的枪手就是财富榜第三了..力压车仔....
主要是车子的钱都到我手上了.....

08年我被收购,直接66M英镑就来了
刚开档把罗西基,阿德,森森,预备队里的DC科什么的,还有一些能力低的人统统卖掉,一共有40M英镑(开档),要买什么人买什么人
前锋肯定不用买 10年不用考虑的
中场我买了个AML,雷椰斯是那种一路狂奔型,不够细,替补
买了个MR/WBR给海尔当替补
MC/DM不用买人,小孩培养起来就够
DC位置上买个人。我买了个乌克兰的名字很难打那个,便宜,量足
40M还可以剩15M左右,留着,等被收购了拿钱砸牛人

原帖由 froken 于 2007-2-15 12:24 AM 发表
08年我被收购,直接66M英镑就来了
刚开档把罗西基,阿德,森森,预备队里的DC科什么的,还有一些能力低的人统统卖掉,一共有40M英镑(开档),要买什么人买什么人
前锋肯定不用买 10年不用考虑的
中场我买了 ...

罗西基也卖,不会吧,一开始法布还太嫩,罗西基是主力中场,两边后卫跟门将也是开裆枪手的大问题

没事,一开始我就把VELA和法法都拉到主力位置打的,后卫速度很快第一赛季没什么问题啊

而且罗西鸡我都不知道怎么用,放MC防守不行,ML没速度突破成问题

我做了捷克教练后罗西基就发飑了~~

我的4年档里枪手在财富榜第一……汗一下……

从来不用愁没钱,我两次开档都是第二次申请就出商业卫星,
第一次出2个日本,一个美国
第二次出2个日本
出了日本的后马上低价或免费引进中村]
剩下的事就是等着数钱了
HOHO

原帖由 froken 于 2007-2-15 12:55 AM 发表
而且罗西鸡我都不知道怎么用,放MC防守不行,ML没速度突破成问题

都说了07里突破主要靠的是盘带,不要太迷信速度

R7非常猛,比他猛的不多……
用妖怪还不如用他更舒服