QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tequily

[提问请教] AK的问题的.....

找不到是因为你没有球探覆盖那个区域,直接到俱乐部找即可。

搜索球员要看你队里球探的能力,最好的方法就是知道在哪个俱乐部,直接去俱乐部找

直接在左上角那里搜肯定能搜到。
另外,AK的确是很不好用,我曾经用4个将,每个给半个赛季时间,阵容都不变。
比较结果是,ustari是神,storari是世界级,gordon可以玩玩心跳,AK可以去死了,跟没有差不多。

我那个档里wang dalei随到179,才是真正的神,大赛20,稳定20

原帖由 wings123 于 2007-2-13 09:05 AM 发表
直接在左上角那里搜肯定能搜到。
另外,AK的确是很不好用,我曾经用4个将,每个给半个赛季时间,阵容都不变。
比较结果是,ustari是神,storari是世界级,gordon可以玩玩心跳,AK可以去死了,跟没有差不多。

不是吧?我这里AK一个赛季失球0。3平均八分多

原帖由 tequily 于 2007-2-13 02:27 AM 发表
AK不好用 那买谁呢? 雷纳 卡西 切赫 布冯不是买不起就是不肯来 ,如果不买AK的话只能将就霍华得了啊 还有个AIEMI 岁数太大了 也用不了几年

06的指尖  依旧不错

AK 简直就是漏斗~~~
让他打替补还急急歪歪,一让他打正选,打了4场平均每场丢3个球~,
ustari人家一个赛季才丢22个球,他4场比赛就丢了1半~~AK 现在让我扔到预备队,打前锋了

后卫好才是王道,有一条好的后卫线再烂的门将都跟神一样,门将拿7分最好没事总拿个8-9甚至10分并不是什么好事只能说明防线太次了,早晚会有崩盘的那一天

原帖由 tequily 于 2007-2-13 02:49 AM 发表
169.....对他来说应该算随的不错了吧....

有次我随了178

Gordon~~~~这个不错