QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmgkog

[其他] 我决心重开中超档在亚洲杯干死韩国人

自从上了大学后我就发现高丽棒子比鬼子更讨厌。妈的,女的骚的要死,男的都喷着
比猪还臭的香水,一看到在教学楼里抽烟的就是他们 0=002 0=002

原帖由 bmgkog 于 2007-2-12 09:18 PM 发表
本文欢迎转载!
    转载地址:http://blog.sina.com.cn/u/4bd248230100078c

1月 ...

干死狗韩国

原帖由 月华 于 2007-2-12 09:58 PM 发表

不过话又说回来,哪天中国人在赛场上举个台湾是我们的标语,是否就不会惹人反感了?任何国家都是有FQ的

你是什么东西? 台湾本来就是我们的,还国家呢

这么早的事,LZ现在才发啊?

原帖由 大牛比较懒 于 2007-2-13 08:43 PM 发表

你是什么东西? 台湾本来就是我们的,还国家呢

你说得没错,台湾本来就是我们的,然而韩国人对着长白山,何尝不是如此认为?其实都是一样的道理,台湾人也一样不认同自己是中国人
领土这东西,无非就是我说我有理你说你有理,最终还是谁强谁得益,强权比言语更有说服力,口舌之快,不逞也罢

原帖由 月华 于 2007-2-13 09:03 PM 发表

你说得没错,台湾本来就是我们的,然而韩国人对着长白山,何尝不是如此认为?其实都是一样的道理,台湾人也一样不认同自己是中国人
领土这东西,无非就是我说我有理你说你有理,最终还是谁强谁得益,强权比 ...

台湾问题什么时候成了领土问题了?韩国人还说直到浙江一带以前都是他们的呢,那这些也算
有争议的领土吗,不明白为什么你帮棒子们讲话

原帖由 trigbloke 于 2007-2-13 10:44 PM 发表

台湾问题什么时候成了领土问题了?韩国人还说直到浙江一带以前都是他们的呢,那这些也算
有争议的领土吗,不明白为什么你帮棒子们讲话

你是真不明白我说的什么意思还是在装不明白?看看那些韩国人对这事的反应就应该明白,这种口舌官司纯粹就是各说各的,无聊至极,反正领土在我们手上,爱闹就闹,就像台湾人总不把大陆的统一政策当回事一样
茶馆上总是贴这这么几个字:莫谈国事

完全不一样的性质

长白山是中国领土,棒子垂涎

台湾也是中国领土,论不到台湾人说什么愿意不愿意,反正我们要的是领土,也不在乎这么点台湾人,不愿意炸成焦土一样要收回来..台湾只有2种前途,识相的就乖乖自己回来叫和平统一,不识相杀光了叫武力光复,至于棒子,想要长白山,可以,把版图并入中国,长白山也算他们的"领土"了.

要不就用十几行动说话..用fm...太那个拉吧..

原帖由 hsbj 于 2007-2-14 07:20 AM 发表
要不就用十几行动说话..用fm...太那个拉吧..

那你妈的还意淫日本
日本比韩国好多了