QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

推荐一个胜率很高的阵势

不错的楼主,支持。不过用这个阵型体能要求是要高点。

中卫是盯专门的人好呢,还是只选择盯人呢,这两种有差距吧
呵呵。。。不知道你这个和我的4123打起来,哪个进球更多。。。呵呵。。。

4D 1MC 2AMC 3SC
拜托!又是一个万能阵容!·?
对1要求很高!

关于盯人

一般我都不指定,就设“队友”,但如果遇到三前锋,中卫就设区域联防

如果是单前锋,就一个盯人、一个联防。

在遇到攻击力很强的球队,他们有时会有一个厉害的对策:
就是4-4-2下底加全攻全守,如果边锋也会失球,我在用国米的时候,打足写杯决赛,主场3:0领先,心想说什么也跑不了了,谁知客场七分中就被扳平了,而且27分钟内被灌了5球,最后打成了7:2,(我哭......)对方就是用这个阵势。以后又遇到了几次,多数都输了,好在电脑很少用全攻全守。

经过我的研究,终于找到了对策,就是把边后卫拉到中场(拉上两格),采用盯人,死盯对方的边前卫,结果效果出奇的好,不管是什么牛B的边路球员,都可以盯死,当然可能是扎内地、COCO两个边后卫很强的缘故,总之胜率很高。

最近我正打算在意丙球队中再试一下。希望大家继续给点意见。
试了2场,一个2比1一个3臂,总的来说还不错

试试看看

一般嘛
还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册