QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[玩家交流] 枪手球迷专地,长期讨论!!!

701小沃不能拜师了似乎  700的时候改成定位希望之星过一段时间能拜师 701我试了很多次不行
vela我一般第一年不叫回  第2年回来也不能拜了

哦,第一年都放出去打的?放卫星么?

原帖由 froken 于 2007-2-11 11:22 AM 发表
我开档买了他
Vincent Enyeama
这小鬼便宜啊,能力我看了下都不错,替补够了,但不知道好使么?
有用的吗?

enyeama打替补够了 但是豪门用他似乎寒酸了点 虽然他很强
我买的是frey 因为第2年紫百合降级了 再买个大雷培养着 以前买的是gordon 赶感觉不好使

原帖由 froken 于 2007-2-11 11:27 AM 发表
哦,第一年都放出去打的?放卫星么?

本身不就在外面么

倒,我把他搞回来了,听说徒弟决心比师傅低,徒弟的决心要掉啊,我还想让VELA拜亨利当老师呢

我晕,是师傅决心比徒弟低,徒弟的决心会掉。。
徒弟的精神属性会比较向师傅的看齐的,故曰拜师!!!

啊啊啊,这样的啊,那就拜老亨咯

感觉我厂后备太充足,当打之年的在我这里只能当替补,你们前锋线的搭档是谁阿,就是因为本特纳,沃尔科特,维拉,卢玻璃,等小牛的存在,所以我偏爱433,因为前锋可以上的多,个人感觉本特纳,又帅又牛,枪手新的旗帜,还有维拉和小老虎两人很像,这样下去,我厂的球迷会暴涨的,当今世界足坛,人长得帅,球踢得好的,就只有我厂了。
   帅哥名单
                                  本特纳
                  维拉                              小老虎
                             小法        德尼尔森
                                    法拉迷你
                科利西    还待发掘     还待发掘     还待发掘
                                       还待发掘

本特纳在我队里面一直没能打上比赛,阿森纳前锋实在是太多了。。

PIQUE啊,长得还可以