QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SHorace

[玩家交流] 为什么大家还要回复那个什么"叱咤风云"的帖子?让它沉下去吧!!

攻击你是正常的,看到你这样的贴,只能说你弱智,要是 433属于基本无敌的阵,你都可以不玩SI的FM了,自己去造个足球游戏玩去吧,还要那么多什么532,442干什么。让朱广沪把位置给你,你给我们大家带个世界杯回来好了。。

头像被屏蔽

LS????

原帖由 叱咤风云 于 2007-2-10 10:33 PM 发表

国家需要我的时候。。。我会一无反顾的去为国家效力!
你们为什么不去试试??你试了没有??就说我弱智。。。。郁闷。。。。

12岁以下的小孩说话都比他显得智商高!!!看看他说的话,没什么好争论的。
没什么意义

为了个阵型争论??

哈哈

那么大火气干吗.....

成年人要稳重

不知道最近孩子们已经放寒假了么??

大版....什么时候FM区能分开一下啊~~~

原帖由 叱咤风云 于 2007-2-10 10:25 PM 发表
其实我并没有攻击他人。。。。我只是指责而已。。。。。。是你们自己不服。。我有什么办法?
现在你又攻击我。。。。。。有的人就要知道。。。。矮就要认,不服你就给要站定

其实我们并没有攻击你。。。。我们只是指责而已。。。。。。是你自己不服。。我们有什么办法?
现在你又攻击我们。。。。。。有的人就要知道。。。。什么东西短就要认,不服你就拿出来看看

LS的说得好。。

大家都别吵了,我们来论坛是交流的不是吵架的.

游戏嘛,都是自己个儿给自己个儿寻开心的,自己开心偷着乐去就好了,非得满世界咋咋忽忽的,生怕人家不知道你玩的是07,不都是在玩,打个比方我用1-1-8阵型也可以无敌啊,只要每次打比赛前用FMM改改就好了,或者添加经理不就得了。

其实你说的阵型还没我用的好~~~我的也是433  你的这阵型一般!

我刚测试了一下!