QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvyaozu

[球员推荐] 知道骚扰高林的老黑叫什么了

jimmy smith和 pat kanyuka是主凶,是从切尔西租借来的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zhaojiafu110 于 2007-2-10 09:23 PM 发表
jimmy smith和 pat kanyuka是主凶,是从切尔西租借来的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的假的啊?????????????

这个怎么说呢~~我一直在用Q.P.R,从CM4开始就用这个队伍了~

FM07是最近才开始接触的,用Q.P.R刚打了1+2个赛季(第一个赛季打完不满意,又重开开档,现在第二赛季打到快结束了)
所以说对Q.P.R多少还是有点了解的~

打邵林的应该是个26的后卫,名字忘记了(我一直把外国人名当象形字看,看见名字知道是那个人,但看见人是绝对喊不出名字的),也是非洲籍的,身体不错,但技术太差,大多数时候看他的数据时,传球总是在1-2之间,3的时候似乎都没有,印象最深的是有两次他在禁区关键位置抢断成功,然后直接把球传给了对方另一个在禁区里位置更好的前锋 ,所以一般来说我一直让他长期在预备队混着,后来球队实在缺钱,登陆了个新主帅,把他以2倍身价卖给切尔西了,好像是50K吧(其实联赛杯半决赛实在踢不过切尔西,只好作弊了,顺手卖得他,只可怜穆帅了),第二年他被切尔西解约了。

预备队的教练就是Q.P.R的助理教练,名字同样记不住, ,技术数据很差,但精神属性很高,决心激励什么的都是18左右,从数据看就是这么一个容易激动的人,看来FM对他的了解很到位。国奥队员被打了之后,我就把他解约了,帮不到国奥队员别的什么忙,只能在这里替他们出气了。

有意思的是,解约之后,他经常出来对我的队员品头论足,夸得我的队员一串情绪,也不知道是好是坏,媒体给他的注脚是前Q.P.R著名球星,看来也是前.Q.P.R的球员。我曾试着和他谈合同,这B告诉我:“好马不吃回头草。“还挺倔的。

PS.P.R中没有切尔西的队员,他们是同城死敌,好像他们还曾经同享一个体育场。另外Q.P.R似乎是英国的老牌俱乐部,曾经辉煌过,好像1960几年时还得过杯赛冠军,现在是彻底没落了,开档只有20K的转会资金,同时俱乐部的目标是在英冠保级。我玩CM4的时候,他还在英乙,似乎这两年升上来点了。

本来听说Q.P.R和国奥踢比赛还挺高兴,还想把我的队员和电视上对照一下,没想到。。。。。

原帖由 zhaojiafu110 于 2007-2-10 09:23 PM 发表

兄弟,看新闻仔细点, jimmy smith是从车子借的,pat kanyuka不是

用阿森纳,QPR经常是我的卫星……
曾经把-9的妖怪租给他们帮他们升上英超……
现在准备把他们打回英冠

打倒南北区吧。

开 7.00 版
在预备队有它 名是 PAT KANYUKA

2人被英国的华人黑帮死亡通缉了..

是不是叫 史蒂芬·拜

原帖由 lvyaozu 于 2007-2-10 08:33 PM 发表

你不会读英语吗?

坎尤拉这三个字是英语啊?
你在球员搜索里面搜这三个字能出来人??