QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gregory001

[玩家交流] 满怀希望地去踢尤文图斯,结果……

Liverpool后卫同赞Riise + Hyypia + Carragher ,另加Fabio Aurelio,他和里瑟是我雷打不动的左后卫,拿Evra,格罗索我也不换,这两人没人讨论应该是因为不需要讨论了,他们的能力毋庸置疑;Hyypia别看爆发力和速度不行,开档时这两数值更是只有个位数,打起比赛来防得德罗巴舍瓦没脾气;红军定位球高手不能不提Xabi Alonso,任意球数值不高,但就是能直接进球.我玩Liverpool用人很多时候看效率,数据并不是第一位的.楼主大量买卖球员的行为我赞成,但是你买的球员是皮尔洛、贝克汉姆,这就有点过分了,人家豪门主力,直接买过来有点~~我向来是低价买进,高价卖出,比如luis Jimenez,2M多买进,卖出最少8M,Blondel也不错;然后是Steven defour,给高工资,肯定会来,反正有人租借,租界费经常在5M以上,租借完还能卖高价钱;另外还有签自由球员如Scaloni等等,赚钱方式不一而足~

为什么不能豪门主力直接买过来?嫌贵吗?这是经过长期实践检验的绝对靠得住的人。皮尔洛超级牛逼,绝对对得起23M英镑的身价。我只是随便宣布了下兴趣,不想本人很愿意来,而且米兰也放话说只要有合适的价格就出手。都这样了,我要是不买,那也太对不起观众了。而且要是让曼联切尔西买去,就等着郁闷吧。我直接把阿隆索25m甩给车子,然后23M购入Pirlo。至于贝克汉姆,用作弊的方法把他弄来确实阴险了一点,但是就算不买他的话,买华金钱也足够,华金很愿意来的

你这赚钱法太费劲了。一笔才赚几百万。我现在两个赛季,倒手一个球员平均要赚到一千五百万。像范佩西,我跟温格狗腿半天,3.5M英镑买入,一个赛季上了十场左右之后20卖出。波多尔斯基,3M买入,32M卖出,其实本来想再培养下卖的更高,但是急着用钱买比利亚,忍痛出手了。等到第三四个赛季,就更有得赚了,估计七八千万的天价就要在我的球员中出现了

海皮亚确实很强悍,第一个赛季属于顶级水平,从不失误,唯一的缺点是年龄太大,状态下滑快。第二个赛季如果帕勒莫成绩不好的话(怎么可能好过尤文国米之流)Barzagli会闹着要转会,直接买来替代海皮亚就可以了,5M左右,很便宜

哈哈~~本人从不愿意跟人或狗腿去狗腿,主动拆散豪门阵容堆砌球星脱离现实实在非我所愿,钱嘛,当然越多越好拉,但没有阿隆索的Liverpool,您喜欢就好,我个人还是喜欢拥有现实Liverpool的主力.花小钱买便宜球员的另外一个好处就是可以使用不同球员,体验不同阵容的乐趣,即使牛人都让曼联切尔西买去,那也纯属正常,凭什么你能改变阵容别人就不能,而且郁闷的通常不是我,还是他们;即使输了,下次换个战术,换个阵容,再打一场,通过自己的战术调整反败为胜,这不也是FM的精髓之处吗?大牌球星我从心底是排斥的,买入大牌也只是偶尔为之,我也曾用70K的高薪免费签入Cassano,一年后卖给Inter,6个月分期共75M+Samuel,后来Inter没有足够的转会费改而用65M+Samuel+N.de jong,但是这样的方式我并不喜欢,如果不买的话Cassano有可能与皇马续约,增加俱乐部赢利当然好,但是过于追求金钱也没什么意义,当然,每个人玩FM追求的乐趣不同,仁者见仁,智者见智.

你真是自相矛盾,一会儿让人买球员,一会儿又不让人买球员。同样的做法,你做就有理,别人做就没理

LS的兄弟来杯夏桑菊或者王老吉吧,消消火气,小弟连自己买大牌球员都没有"不让",哪敢而且哪有权力"一会儿让人买球员,一会儿又不让人买球员"呢,我只是阐明我的态度:大牌球星我从心底是排斥的,我不喜欢在我的阵容里堆砌大牌球星;然而玩游戏又不是一成不变的,有机会的时候有所变通也未为不可.同样的,小弟的说话里边并没有"同样的做法,你做就有理,别人做就没理"(我只是偶尔买一两个大牌,而不是批量买进,做法还是不一样的),我前一帖的"仁者见仁,智者见智"便是佐证,如果你是梅西的粉丝,又或者你喜欢拥有Owen的Liverpool,把他们加入你的阵容能让你感到满足的话,何乐而不为呢?!LS的兄弟静静心,别毛躁,请把我的话看明白再来指责才是~~

祭出S/L大法,我就不信尤文图斯赢不了我。
....绝的,不知道怎么形容你了..

RIISE的数据很养眼.