QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ironwolf

[其他] 今天实在被电脑作弊弄得哭笑不得

正常 不要大惊小怪

金志扬很多年前说过一句话:大家只关注我们占便宜的时候,那我们吃亏的时候呢?

第二种情况我会经常碰到,因为我前锋逼抢得很厉害,如果对方后卫集中低的话..嘿嘿,所以说反过来一样的道理.LZ不用放在心上,足球就是这样,现实中更离谱的都有

如果电脑不会作弊,那估计lz要上来说:fm电脑德ai太低了,是不是走到尽头了啊?

我碰上的更倒霉……
我门将开大脚直接开到了对方门将那里,对方门将没停,直接破坏,在我两个高级后卫之间一个人窜出去,两个后卫一点动作都没有,然后单刀……死的心都有了,回头一看那小子速度10……

其实我遇见过更离谱的,半场被罚下去两,然后下半场又被罚下去一个,对方三个进球,两个乌龙一个点球……

最近一场,赛前对方教练宣称要“阻止XXXX”,然后开场一分钟,我这位就被踢下去了,重伤三个月,对方连个牌都没给……

回复 #1 ironwolf 的帖子

这有什么  见过考鲁卡一脚回传跟射门那么大力量   被AK将将扑出然后被人家前锋补进吗?

其实说那么多这事,难道你们自己的守门员不常出指尖吗?从来没瞬移过吗?
反正我自己的守门员出现这种现象也不稀奇了...所以电脑守门员有这表现也没什么好抱怨的

原帖由 hsbj 于 2007-2-10 12:32 AM 发表

说得好!!!!

那你给我解释一下,任意球20的人,大赛发挥值18,连球探工具都说他是任意球天才的人,38轮下来,几乎全队任意球都是他射的,却离谱到一个任意球都不进的原因.

冠军杯碰MAN.U,我用的是车子,一票巨资买来的妖人,S/L的十几次,阵型换了无数,每次ROONEY都会在上半场就进我两个。。。。无语了。。。。。就算扳回两个,90分钟还会被灌一个,现在看的都习惯了,有人导演一样!!