QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eboyjj

03-04的DEMO已放出

刚刚将 03-04 的 Skin 带到 cm4 用,效果不错,不过我不知道如何也将球场也一起改了,玩了一会 0304 再回来 cm4 , 觉得 cm4 的球场颜色很沉 …. 有谁知道是哪个档案吗?谢谢 ~
没办法啊

呵呵      卢布攻势
makofo在03-04里好象就是SC了,我的档里也是
呀,小马没以前那么强了,找不到20了~~
Originally posted by maksim at 2003-11-6 01:49 AM:
刚刚将 03-04 的 Skin 带到 cm4 用,效果不错,不过我不知道如何也将球场也一起改了,玩了一会 0304 再回来 cm4 , 觉得 cm4 的球场颜色很沉 …. 有谁知道是哪个档案吗?谢谢 ~

那个是真的XeqtR 还是你自己的截图啊?

因为我知道 XeqtR也很喜欢玩 cm, 我还有一张他在gol 网吧里玩的cm4的照片
Originally posted by Offspring at 2003-11-6 06:24 AM:
那个是真的XeqtR 还是你自己的截图啊?

因为我知道 XeqtR也很喜欢玩 cm, 我还有一张他在gol 网吧里玩的cm4的照片

this is mine ... i was play cs too , so i know&like XeqtR , hehe ~
呵呵

感谢楼主
好生期待!!!!
呵呵   我喜欢玩CS   不过不喜欢XEQRT

喜欢MILLER
5大联赛其他的开档请去下面:

http://www.hkcm.com/download/official.htm