QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叱咤风云

[战术阵型] 让攻势的激情进行到底“强悍433”!!!上帝,除了上帝,就是我

呵呵。。。

说实话,本来不想回的,但是。。。实在是忍不住啊。欧冠里的大热门,国际米兰,AC米兰,罗马,拜仁,不莱梅,巴塞罗那,皇家马德里,切尔西,阿森那,曼联等等等等。。。包括热刺在内,第一年要是不拿欧冠都是很不对的!!!三冠王那是最最基本的东西,如果说你不是菜鸟的话,第2年是个坎,继续3冠才行,别急,觉得2年全三冠了,够牛了吧?你错了。真正难的才开始。。。电脑适应了你的打法,开始两年你可以靠球员的能力硬顶着,但是第3年,电脑会疯狂的买那种潜力虽然低,但是数值漂亮的无话可说的那种队员,你还顶的住么?如果你要是顶住这3年,那还行,说明你不是菜鸟,但是也只能说你不是菜鸟而已,因为你的俱乐部有钱啊,有的是好队员,这能叫厉害?真正厉害的从来不说自己的哪个阵型无敌,他们都是把自己的战术灌输在低级俱乐部的队员身上,队员虽然都是个位数的数值,却可以靠战术的调整跟豪门抗衡,这才是高手,劝楼主别拿了一年的三冠王就觉得无敌了。。。没事多看看论坛上的战术调整帖子吧,我估计你的队员都是随队的设置,前后一致性非常的高。。。嘿嘿。。。不说了,言多必失。。。

还有。。。

又忍不住了。。。攻势足球?虽然华丽且漂亮,但是现在的足球是仅仅靠进攻来获取胜利的吗?功守平衡才是硬道理。。。别的不多说了,楼主自己想去吧,还有,刚才又看见你发了个什么批评用4-4-2阵型的。。。为什么?你有批评我们的权利吗?你觉的自己有这个资格来批评我们么?说句不好听的话,你拿自己当根葱,可是谁拿你蘸酱啊!?

昨天晚上开了个档,英格兰业余联赛北区的Worksop,免费签了几个身体突出的人过来
把我原来用枪手的战术搬了过来,不同的就是以前是平行442,现在把中路两个MC放到
DMC位置,传球改为长传,铲球凶狠,队员的自由调低,现在是22场联赛只输了一场,稳坐
北区第一.
用牛人体现不了太高的战术,如何调配手头的球员让他们有最好的发挥,不然又是个魔力鸟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己设计算了,不相信这东西

头像被屏蔽

路过 楼主继续 哇哈哈哈哈哈哈哈哈

其实西甲赢球是比较简单的

在FM里历来都是英超最激烈