QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球球天使

[玩家交流] 国奥队事件讨论专贴!

一群傻B,就算打架也要找东南亚的人打,那些内个儿又高又壮,打毛啊

打架沒有錯~也沒什麽丟臉的~
只是郜林的那招式太丟臉了~
有辱中國功夫在世界人民心中的形象~

基恩曾说过一句话:踢球欢迎,打架奉陪

连续这么多场冲突是偶然??如果球场上的挑衅都能演变成冲突的话,那直接去看散打吧!!!出去住 希尔顿酒店,却找这么垃圾的队伍踢?谁的责任??谁负责安排的??要处理的话这种人没责任??还要跳出来说 怎么怎么处理!!!!如媒体上说的,这帮人是流氓,不踢球就是街上的混混,但我们的国字号球队连这种队也赢 不了,叫人怎么尊重你????说句不好听的,你见了要饭的你会尊重他不?????!!!!!哪个发达国家是 这样搞足球的,动不动联赛就停了,把一帮子人圈起来搞集中营啊!!!怎么不抓抓青少年足球,现在足球学校的 学费是一般家庭能承受的起吗????TMD怎么就没个领导站出来说我10.20年不要成绩,把底子,联赛什 么的基础打好了.就想着在任期间赌一把,赢了好升官,输了最多也就个平级调动.02年出线了,国家的足球水 平提高了???没有,相反敬爱的阎主席把原本挺红火的联赛毁了!!!!不从本质上改变下,还是别搞什么足球 了,浪费纳税人的钱,有那些钱还是弄点体育设施,搞全民健身吧.

原帖由 月华 于 2007-2-9 04:12 PM 发表
QPR是个有名的粗野球队了,老资格的英迷对这队的粗野都是有所耳闻的
至于国奥那帮饭桶被打,我没有任何感觉,不管谁先挑衅,先动手的还是国奥的一边

兄弟(允许我称呼你兄弟),那你对齐达内当时的那一顶有何看法?
当你在外,被人寻衅,搞小动作,辱骂时,你有何感想?
没反应的话压根不是男人呀~~
在法律层面说,你挑衅了人,导致对方对自己动手,乃至造成伤亡的,是你该负责任——你的换手那可不是正当防卫!
中国足球是烂,这是地球人都知道的。而烂,也会有无辜的时候,这件事根本就跟平时的“烂”搭不上边(要真的说烂,也只能是祖传功夫没学好罢了)。
就事论事,我还是支持郜林她们,相反,中国足协我就愈加的恨之入骨!无论是事发时的应变,还是事后的“关起门来打孩子”,以及委托领事馆“斡旋”此事,都明显的反映出了其官僚主义。
最后一句话,解散中国足协吧!

欢迎反驳,但大家不要互相攻击。

大家今天看了新闻没有,英国等关注此事的媒体,包括各大知名报纸,都很明显的扭曲了事实啊,对于中国方面的道歉全部报道,而对于英方女皇巡游的道歉声明却只字未提。唉,具体的,看这个链接吧!
http://sports.sina.com.cn/n/2007-02-10/10212749080.shtml
看看吧看看吧,本来可以挺直腰板的,偏要低声下气,还弄那个杜伊发“羊癫风”乱说话,结果人家英国那边趁热打铁了,扭曲事实了,像极了当时中国受压迫的那个年代啊!!!

打架么很正常咯,都是年轻球员。这次冲突唯一能反映出来,而且值得大家重视的是那个叫杜一的教练的行为。场上发生这种情况,作为我们国奥队的主教练,你不一定要象对方主教练那样上去就是一拳,但你怎么也不能站在旁边“茫然”的看完啊!然后回更衣室责骂自己的球员,我觉得他在中国球员心目中的形象应该已经倒塌了。

不能这么软弱!!!男人就应该战斗,中国人在有些方面太过追求道德观念的,有点虚伪!都不知道做领导的怎么想的!!!

国奥没错~系中国体育制度的错~!!

今天看新闻了吗?QPR今天英冠联赛又发生冲突了!!!!两队各有5~6名球员参与冲突!!!!呵呵,让他们英国媒体和英国人袒护他们啊!!!!!!自己抽自己嘴巴!!!!哈哈哈哈,上天有眼,我大快人心!!!!!!!