QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neilchi

[玩家交流] “第二年大滑坡”理论对强队无效

原帖由 cqzck 于 2007-2-9 04:59 AM 发表
不会吧,现在我觉得是越打越难了,怎么大家认为是越来越简单呢?
以上玩家是否玩了5年以上?

同你~~~人越来越不认识……感觉越来越难赢球了……

第2年没事
但是4-5个赛季的时候就出问题了
电脑随机出来的一些妖怪开始登场……

把业余队带到超级联赛里第一年被预测降级队,偶尔爆个冷门可以保级。
第2年有了不少钱可以砸点巴西阿根廷的天才少年了。。运气好可以拿个满灌什么的。。
第3年基本就是最艰苦的了,豪门开价,主席基本就直接同意了。各个位置的队员全被瓜分。。主席还要求争取夺冠。。世界各地的好球员也不多了。。

我用atlanta,应该是中等水平的

第一个赛季第2

然后第二个赛季开始就很困难,我用防反坚持了几场才逐步走上正规,其实那个时候人员配备很好了,后来拿了第一.

现在第三个赛季了,人员已经是准豪门,人员也有很多论坛上的牛人,结果现在是最困难的,打了10场,排9位,不过INTER更掺,14位,上赛季还和我争冠军.

楼主玩到第三年了吗,我带的阿森纳前两年都是联赛和冠军杯得主,今年,嘿嘿!很难搞的,所有的队都防着你,跟防贼似的,客场尤其难打,常常攻不上去,还老被别人先进球,就因为TMD赛前我的夺冠赔率最高,等咱有了钱把那公司买了,把我预测成降级热门不知道是不是会好点.

现在玩到第4年,

米兰联赛里已经12连胜,

我落后它4分,正在苦苦追赶中.

越到后面,弱队越难打.经常会被它们逼平或击败.

你的战术上一场还能大胜,下一场就是怎么调整都赢不了.

只见你的前锋顶赢20+的头球,就是没一个射门.郁闷得很.

感觉要不断换球员!连我的空霸bianch现在也不管用,有一场居然是30/18的头球成功率!看了一下电脑的后卫都在17以下!晕~~~

谁说豪门没问题来的?

我个人感觉,随着人员的稳定,各个位置的熟悉应该会越来越容易,,虽然说各个球队在后来几个赛季对都会防着你,这时就要要求你的攻击球员,有更高的机会把握能力。

一般打到后来每个位子上小牛都变大牛了!球却越来越难赢

说白了,就是要搞得你不爽,免得成天打这个玩意!真的打几个赛季下来也好几天了