QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 用BP和VELA当前锋的后果。。。

..........

原帖由 lvqs 于 2007-2-8 16:25 发表
阿森纳预备队里还有一个意大利的前锋比VELA大两岁也很BT还有个挪威的空霸

你说的是鲁玻璃和哪个N什么的吧。。。我档里他俩太垃圾了。。。玻璃的名字没白叫啊。。。开挡出租在外。。。一年才打16场比赛。。。翻开记录一看。。。全年几乎都在受伤。。。我无语。。。另外哪个小空霸镇定MS个位数啊。。。太浪费机会了。。。

原帖由 tony152 于 2007-2-8 04:44 PM 发表
BP真的很牛,但是仔细一看,你会发现大多数时候他是空霸的典型代表,进的都是头球~这就是07,空霸的时代

嗯这也是我不太喜欢让他打主力的的原因不喜欢空霸,喜欢看连过数人后的精彩进球或者连续的传球配合

原帖由 lvqs 于 2007-2-8 04:48 PM 发表

嗯这也是我不太喜欢让他打主力的的原因不喜欢空霸,喜欢看连过数人后的精彩进球或者连续的传球配合

VILLA(不是VELA)+鲁尼吧,还有个PODOLOSKI都是典型的漂亮足球

哈哈。。。

其实BP和VELA都不算太空霸的,只能说是那种把握机会能力很强的人,而且俩人都有一个毛病,暴力射门,VELA本身就带个大力射门的习惯,BP不管是打前锋还是DM,我见他进的球都不带拐弯的,就是一条直线,而且进的时候门将几乎都没什么反应。。。给人一种暴力的美啊,总觉得ARSENAL虽然技术出色,但是有点阴柔之美,但是有了俩这人。。。恩。。。感觉柔中带刚了。。。

嗯尤其客场遇见后卫比较硬朗的球队的时候不太好打,这个时候用BP上去冲好使

原帖由 778899 于 2007-2-8 04:47 PM 发表

你说的是鲁玻璃和哪个N什么的吧。。。我档里他俩太垃圾了。。。玻璃的名字没白叫啊。。。开挡出租在外。。。一年才打16场比赛。。。翻开记录一看。。。全年几乎都在受伤。。。我无语。。。另外哪个小空霸 ...

。。。。那个玻璃在我这里各项数值比VELA都高我正准备让他代替亨利了,现在只买15岁的小孩

随机事件吧……BAP我把他当前锋用了一年,进球不是很稳定,打疯了一场进好多……但一下子进这么多……也太……
还是K神好,只要上场,基本不愁进球

阿森纳好多小前锋……年龄小的小……LUPOLI,BENDTHNER,STOKES……没拼错吧……

恩就这几个随好了很BT的,K神我没用过不过免费签来了进不进球的没关系这小子在德国影响力巨大原来我想签的那几个德国小孩死活都不肯来,自从老K来了我队里以后再签他们二话不说都来了都说很高兴跟自己的偶像在一起哈哈

回复 #11 778899 的帖子

都看好了好吧,人家明显是丹麦人怎么老说是挪威人?!!