QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryuukyou

[攻略心得] 快速拿英超的劳工证(非FMM)(已经更新步骤,100%成功)

原帖由 边玩边跳 于 2007-2-8 10:29 AM 发表
问题是一开始就申请不到劳工证的话怎么可能加入你的球队呢???

可以的!签完以后不能上场比赛就是了

我队里有6个这样的人!火大

统统仍卫星!

原帖由 goodfox6 于 2007-3-15 11:05 AM 发表
漏了最重要的一条!!!!!!!!!!!
你必须有能获得工作证的卫星!!!!!!

这个什么意思?

什么样的球队才是能获得工作证?

我来帮楼主举例:我用CHELSEA,水晶宫是我的卫星俱乐部。买了个以色列的小孩,没有通过劳工证不能上场,所以放在预备队。把他租借给水晶宫,水晶宫第一次申请失败,上诉以后成功拿到劳工证,并打了一场英冠的比赛。我此时再把他招回,然后续签合同,成功拿到劳工证。大功告成。

hui qu shi shi
zhi chi yi xia

弄個 比利時 衛星 就搞定了…

好吧问个很小白的问题。。。每次劳工证上诉失败之后就会出现转会被迫取消。。。怎么才能签入然后移动到俱乐部去呢。。。

如何验明英国卫星能否签到劳工证?签卫星的时候,看得出来嘛?

回复 #80 摩根船长 的帖子

看得出来,但是 英国没有劳工证卫星。
对LZ的做法持怀疑态度。为什么你申请不到劳工证,你的卫星就可以申请到?
举个例子:我现在这个挡用MU,开档买的CORLUKA,申请劳工证失败,结果上不了场(包括友谊赛和预备队比赛),但是8月10几号的时候克罗地亚国家队有一场友谊赛,他上场了。之后重新签了个合同就可以上了。这和他是否租借出去没什么关系。

基本上放到某个卫星去(最好是比利时之类的),
隔几个月之后,每逢国际比赛之后都去重新签一下合同,
如果签成了就是有劳工证了。
只要不是无法入选国家队的都比较容易搞到。

肯定不需要3年。

试过了,不行,因为卫星俱乐部也无法申请到劳工证,为什么楼主说卫星俱乐部会100%拿到劳工证呢?