QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月华

[玩家交流] 最近想玩枪手…………

不是吧 我的档里面小法 和沃尔科特都才170的潜力啊 VELA是195

原帖由 月华 于 2007-2-7 03:40 PM 发表
CLICHY爱受伤,而且潜力155………………你知道这意味着什么

你随得不好,-9的潜力

我当然知道他-9,可155潜力的他………………算是废到了家了

嗯,155是差了点,门将可以买gordon啊,701好像要7m+,700里面大概只要2m吧,好歹也是英国人

槍手妖氣沖天

.............

原帖由 fk_sai2 于 2007-2-7 11:14 PM 发表
槍手妖氣沖天

哈哈。。。你算说对了啊~有亨利个老妖精带着一堆小妖精,简直就是个妖精洞,这不,刚打完MAN U,亨利一个人助攻2个,自己一个帽子。。。为什么亨利这么恨MAN U啊。。。一到跟MAN U就发疯~拦都拦不住啊。。。

门将必须要买一个。左后卫建议买taiwo或者roony。senderos卖掉(经常犯低级错误)。如果有钱在买一个DM就OK了。未来5年内不用在买人。

原帖由 redsleeves 于 2007-2-8 12:51 发表
门将必须要买一个。左后卫建议买taiwo或者roony。senderos卖掉(经常犯低级错误)。如果有钱在买一个DM就OK了。未来5年内不用在买人。

DM也可以省了吧。。。预备队里有个29岁的DM数值还不错啊,还有个18岁的巴西小伙儿德尼尔森,好象这么拼,用着也不错啊,就是黄牌多点,还有。。。巴普蒂斯塔也可以练成DM啊。练成DM可就是中轴一条线全拿下啊。非常好使~DM没必要买,有钱省着买个前锋吧,阿德巴约烂的受不了,REYES和范佩西感觉不怎么好使。尤其是范佩西。。。团队合作太差,独不说,还没准头,我上来就是把他给清理了。REYES回来了顶永哥那角比较好使,不过爱受伤,VELA直接给拉回来打前疯,对不起,他就是很疯。。。我没说错,他就是前疯。。。练好了身体爆强,射门准的出奇,再买个前锋跟亨利还有VELA轮换着上场就行了。赫莱布那边让小老虎练练位子就很好使,速度爆快,回来接班很好使的。后卫都还很嫩,不过有加拉和哪个象牙海岸的KOLOU这俩DC其他的买个替补就行了。练1年半载的,这4个小家伙也很猛,就是有时候犯一到二个小错误,不过可以弥补,弥补的办法就是买个很很很牛B的门将,至于门将嘛,你看着买吧,随好了的话,大雷是很好使的,让莱曼顶几年,大雷就可以使了。170+的大雷反应爆强,就是大脚开球差点,不过也不指着哪个大脚开球过。。。所以。。。个人意见。