QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dearpolo_23

再见妖人

个人爱好,没有什么对或不对,只要能带来乐趣还有什么话可说哪?
不用妖人?楼主给我钱我去买牛人啊
就队里那帮人打出的成绩我能保级保帅位就不错了

天堂草地朋友看

天堂草地朋友你说的是不是真的吧,如果是真的你倒算是异类玩家了,强烈建议你写写你当救火队员的经历和有趣的故事。呵呵
Originally posted by licai at 2003-11-5 12:26 AM:
萝卜青菜各有所爱.
你何必管别人怎样去玩.

同意,楼主的纯粹个人观点
游戏既然是用来玩的,就要充分体会游戏带给我们的乐趣,只要能从游戏中感到乐趣,怎么玩又有什么关系呢??看来楼主还是没有体会到玩游戏的真谛啊,无论是追求真实,还是追求其他什么,只要自己快乐,那就是最好的游戏方式!!!
其实现实中也有妖人啊,比如钨敌内的那个刚从乙级来的前锋,就是典型的一个
大家当然不能用科学的理论去评论“为什么妖人有那么低的数值却有那么厉害的表现为什么我的有些人数值比他高很多表现却没有他好”之类的问题,
这只是游戏的一个方面,也是为了大家在游戏的同时可能制作组也给大家一些惊喜的原因吧,但是我不赞同狂买妖人,你想玩就买个把的玩一下,不赞成买多,毕竟球队的成功建立在实力的基础上是最能说服人的!
楼主的初衷也是好的啊,大家这样说对他的打击也太大了吧
其实真实的也有这类人存在,只是名气不够大,所以就没给人注意,他们身上都有一些突出的数值,你是不是吗?
楼主的话很对
妖人只是一个参考而已
并不适合太多的用
玩CM最重要的应该是在战术上下工夫

不过楼主稍微偏激了一些,呵呵