QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enemtoto

[球员推荐] walcott 我恨你!!!

针对联赛主要竞争对手的核心球员~  俺一般采用往死里收拾战术~
不管赢不赢球~弄伤你是我目标~~要真弄成个长期治疗的~那赚~竞争对手失去核心球员~成绩一落千丈~联赛又少个和自己竞争的~~

收拾最好找体格好,侵略性好的球员~最好是年轻新人~不知道咋的~新人都很虎~下手都挺狠的

原帖由 gu_1225 于 2007-2-7 01:53 AM 发表
针对联赛主要竞争对手的核心球员~  俺一般采用往死里收拾战术~
不管赢不赢球~弄伤你是我目标~~要真弄成个长期治疗的~那赚~竞争对手失去核心球员~成绩一落千丈~联赛又少个和自己竞争的~~

收拾最好找体格好, ...

.........咋整得跟黑涩会似的泥?

07开档时候的walcott当让还没有长大,可是3年后碰到他当然很猛拉

这小子打前锋很牛,速度快,经常神兵天降

右边也很牛。。。

经常从一堆后卫里带着球冲出来。然后绝尘而去传中,VELA头球,进了。。。还好是俺地人。不然。。。

我玩的意甲,bojinov老进我球

回复 #11 gu_1225 的帖子

我朋友也这么说. 找个侵略20. 抢断1. 技术1. 狠铲WALCOTT. 然后他又补充一句.干脆下个FMM. 直接比赛前干伤他.

他的速度是他的优势,我第一年就把他买来了,才几百万英镑.对付这样的球员要安排速度快的后卫上场.对付阿森纳这样技术型球队,应该动作大点.

原帖由 jamesyan 于 2007-2-7 11:44 AM 发表
他的速度是他的优势,我第一年就把他买来了,才几百万英镑.对付这样的球员要安排速度快的后卫上场.对付阿森纳这样技术型球队,应该动作大点.

遇到一个爱给牌的裁判,这么做的风险大了点,对方的人伤了可以替换,你红牌下去一个可没得换,面对枪手这种队,少打一个人可以致命…………

我就是这样做的,有风险才会有回报,第一年温格就下课了,虽然他是个好教练.