QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kirkzheng

跟伊基塔有的拼的saja

咳咳。。。。
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-5 13:45:
kirkland被外国的CM玩家一直推荐为最佳CM4门将!
LIVERFOOL会给你吗?

一开档就去买他 2倍身价就卖了 也不贵
要是拖几天 就肯定不会卖了 要是小球会 不要想了 他在利物浦 的工作信息是 极享受在该俱乐部效力
就算利物浦肯定卖他自己也不会去
是啊,这臭小子干嘛非在LIVERPOOL混?不知道玩家指教的球队是最有前途的球队吗?呵呵
saja是个很不错的GK了!
Originally posted by wuwim青蛙 at 2003-11-5 12:29:
工作投入1 你也喜欢
那你去买利物浦的 替补柯克兰
很牛的 我现在8项属性20 2项19 其实也全在15以上 就工作投入1
比赛大概都在睡觉 8是人 比赛完体力全满 训练一次也不给他休息 狂练 体力还是满 懒人

有这样的人!
果然懒!!
利物浦的巴罗什也超叼
Saja面对那个传说中的杀手,从容不迫,就好象他象一道坚固的屏障,不可逾越,炮弹出膛似的劲射似乎在挑战Saja在门前的权威,于是一个神奇的扑救诞生了,他成功的阻止了对方的前锋,得意的冲向在身后门前缓慢滚动的皮球,耀武扬威似的大脚开出,!GOAL。。。。。。。。。他只是输给了自己。。。

本故事并非虚构,如有雷同,未必巧合
BUFFON也很喜欢去当前场球员。
Originally posted by 正宗1 at 2003-11-7 05:37 AM:
BUFFON也很喜欢去当前场球员。

buffon的出击是20,saja是18,有的拼
我经常用的,很好啊。成为阿根廷主力门将,连续几年成为欧洲最佳门将前三(顺便说我用的是NAPOLI)