QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

谈谈大家FM游戏里的一些偏好

只买对的不买贵的 都是买来年轻小牛自己练  弄的钱老是花不出去

哈哈,有意思
我继续补充:

一个档,打了两三个赛即就换,从来没体验到建新球场的乐趣。。

当自己的最爱发挥很差时,重新开档玩过。。。

跟lz您的做法神奇地相似!!

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-6 11:31 AM 发表
先谈我的吧

1。买球员从不买巴西的,就是不想买~~
2。带中游以上的球队,不管怎样,都要设法把PALACIO买来。。。
3。玩英超不买意大利的球员,玩意甲不买英国的。。。
4。选队玩,先看这队的队标好看不看 ...

lz以上几点都和我几乎一摸一样啊!!!真的遇到知音了!!!

但是就有一点,我用AMC只在玩西甲时用,比如带villareal,我就喜欢用4231,突出roman

坚决买名字看起来顺眼的,能力不是主要的,顺眼,听话,才买

从不买德国球员.
从不选皇马,国米,尤文.

把-10的小牛全部潜力按个人喜好改到180+

从来都是玩英格兰、意大利的最低级联赛的球队
在开始的几年肯来我队里的老球员,全部留在队里,只要他愿意留下在预备队里养老,从来不挂牌卖
预备队里常年有超过50人的新星阵容,绝大部分租借出去 06版没商业卫星时,靠卖小球员钱多的没地方花
中国的小球员始终是我的关注对象。
开档前,用档前编辑器先把俱乐部主席的名字改成赵本山
主力队员的昵称都改成99年的国奥队员名,海东、范大将军不可少在我队里俩人从来没矛盾哈~~~
从来不买巴西和德国球员球员,偏重非洲小牛,非足球发达国家的小牛,不过总被19.21什么的国家队调去打比赛比较墨迹0=034
随时留意足球明星的动向,都加在候补名单里,能买的随时买,还能打主力的打主力,能打替补的打替补,不能上场的预备队养老,能当教练的留队,队医球探啥都行0=042

潜力贴……不错,大家继续!

比较喜欢捷克的和荷兰 阿根廷的
特别喜欢的几个 比如 西瓜 bodmer  GAGO bale 就是那类  张的帅的 年轻 有朝气 或者数据全面好看

。。。。。。。。

喜欢把瓜尔达多和VELA都买过来,组成左路双子星。。。从来只用4-4-2平行站位的打法,中间2个MC一突前一拖后,两边的MRL上拉线1格,从不换阵型,只在临场的时候调战术设置。(居然也有46场不败的记录。嘿嘿。。。表BS我。水平还不行。)。。。从来不为球员的习惯位置而改变阵型,只看我队里缺什么位置,然后让他练新位置,不行的就卖掉。(成功案例,将小巴练成DMC,强就一个字。)还喜欢。。。作弊签卫星,为了给多余的小牛一点空间,免的浪费了他宝贵的青春年华。还喜欢敲诈车子。。。原因。。。我看不得他比我有钱。。。拿钱跟我抢着砸小牛。。。实在砸不过就FMM改到他破产买不了小牛,我再拿钱砸过来,虽然比较卑鄙,但是还是觉得自己是救了那小牛一命,不然到车子那里就成天涯沦落人了。。。从来不用助理教练代打。。。都是亲力亲为,助理教练只在买人的时候才用用。报告完毕~!