QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jehovah007

[提问请教] 抱怨:米兰的几个队员不对啊

说实话两个老爷爷的潜力有点不公道。gourcuff我用过,好用可惜很难随出17X。

原帖由 zhaolu57 于 2007-2-6 03:14 PM 发表
古尔库夫的潜力给的还正常 至少现在看他也就值这点儿吧.老马180已经很高了~~~老科给200潜力也没用啊 都41了...博内拉是垃圾 165 太虚了!!!

反对!
那rio 费迪南德呢,他配那么高的潜力嘛?
当年米兰王朝的奠基石竟然只有这点潜力,尤其是科斯塔库塔才140。。。
估计fm的制作小组没看到过他们踢球!
和实况一样,唯名气论。。。
鉴定完毕

小古的潜力不会那么低吧!

就是呀,他们俩人鼎盛的时候比谁差过了...

真可怜

裤叉你就给他200有什么用吗??
很多老明星的PA都不高.因为游戏中认为他即便发挥的好,练的好,也就只有那点潜力.
要知道,PA值并不是反映一名球员的巅峰值的.而是反映从游戏开始后,他所拥有的潜力.
难道你觉得现实中的大裤衩还能打到180的能力值么??显然的,除非你改他的年龄.
再比如勃勃斯基之类的.潜力值也不高.

另外Gourcuff是-8.150-180的随机.我觉得很合理啊.
现实中的Gourcuff其实表现出的潜力也很有限.
再说Bonera,FM也不是没给过他高潜.只是他最近的几个赛季的确打的很荒废.
不过最近的几场比赛他玩DC似乎玩的很不错.
以后的版本或许会修正.
说实话,Bonera打中卫,还是很不错的.不管游戏中还是现实中.