QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踢人不踢球

[玩家交流] 西汉姆真没沃特弗德好带.(有西汉姆的高手谈下经验吗)

..看来我另类了 我玩西汉 第一件事就是把TEVEZ给卖了,用Ashton和harewood打前锋 必买美国的前锋安迪逊和ADU 和曼城的小舒 便宜有实用 3人合起来2.5M搞定!!!基本上每年能拿一个冠军 第一年 联赛冠军对于我来说就没得过 曼联 车子 兵厂太变态了 和他们打基本没赢过....

也玩过一个赛季,觉得有几个人可以卖掉

中场的以色列人Benayoun, Yossi,工资太高,发挥一般可以卖掉(好的话可以卖到4-6M)

Bowyer, Lee岁数大了,容易受伤,工资也高,可以卖掉(能买1.5M就不错了)

如果是7.00版本,去签Kristoffer Haestad,12月就过来了,可以打左前和中间

代替买掉的中场,要么签Skjelbred per ciljan,要么签Jimenez luis,2个孩子都不错,也是可以直接上场比赛的

门将个人觉得可以不买,当然那个100多的尼日利亚人,不买白不买。。。其实队里的2个都比较稳定。。。

后卫BORRE最好能抢下来,可以打多个位置(不过7.01的话比较难,把所有开到最大,之后祈祷吧)

如果有多余的钱,去买中后Faty Jacques吧,3-4M入手,第一年一般,之后非常稳定

我觉得2个边后卫比较弱,记得河床有个智利后卫,DRC的,几百K入手,身体很强,能力不弱,值得签下

左边的话,我当年租借了曼联的Evra,非常好用,当然如果有钱,可以考虑买Van Mamme Jelle,或者Zonneveld mick,都是实用型的

第2年一般都留不住tevez,可以考虑冬歇期买了他,换其他前锋,培养的话,西瓜和VELA都不错。。。

谢谢楼上大家们的经验分享,我准备开档卖掉benayoun和tevez,这样加上我开始要求增加的转会资金应该有20M了,呵呵,然后就开始补充阵容了.

原帖由 踢人不踢球 于 2007-2-5 10:18 PM 发表
谢谢楼上大家们的经验分享,我准备开档卖掉benayoun和tevez,这样加上我开始要求增加的转会资金应该有20M了,呵呵,然后就开始补充阵容了.

20M绝对够你买15个人以上的了
还都是牛人加小牛

原帖由 日天 于 2007-2-5 10:31 PM 发表

20M绝对够你买15个人以上的了
还都是牛人加小牛

呵呵,不用那么多,我顶多补充5个人,多了感觉不是原来的球队了,而且新人太多熟悉阵容是个很麻烦的事.

我用了3年把westham的人基本都换了,除了4个人

我也在带西汉姆,因为以前没研究过它的人员构成,所以第一年买人买的不是很对,
开档要了点钱,有了6M转会费,reo-coker被车子看中了,想转会,让我给卖了,不过它不肯多出钱,才卖了6M,开始没仔细看那几个门将,结果浪费了8M买来了恩扬马和GORDON,买了才发现原来三个门将都可以用,后卫买了FATY和SRNA,中场买了SIVOK和DIDIER,前锋买了美国妖精EDDIE JOHNSON,整个赛季都在为怎么处理那三个门将头疼..第一年打到第三,MANU一骑绝尘,车子都追不上,不过拿了联赛杯和联盟杯.TEVEZ打了一年前腰,50场23球25助攻
第二年砸来西瓜,右路填补PEDRO,左边吃进墨西哥的瓜尔达多,前腰买了DOS SANTOS,免费签来巴斯图尔克,曼城降级了,11M抢来里查兹,埃弗顿差点降级,17M买来卡希尔,又买了克鲁卡,冬季俱乐部又给了点钱,买下CANI和苏亚佐,这下阵容彻底完备了.
改了个451的阵,双后腰,专破强队,赛季开始就慈善盾杯3:2做掉曼联,超级杯3:0羞辱皇马,联赛第一轮1:0欺负车子,冠军杯小组赛对塞维利亚主场5:0,客场2:1,冠军杯四强对巴萨一胜一平,决赛打阿森那,点球大战赢了,联赛杯决赛又碰上MANU,一个1:0再次拿下,足总杯对上阿斯顿维拉,打的很费力,还好,最后时刻西瓜进球3:2拿下,联赛提前2轮夺冠,进球不多,平均一场2.2个,失球0.6个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 踢人不踢球 于 2007-2-5 05:09 PM 发表
一开档,后场主力伤了大半,而且全是重伤.
west ham中前场看似不错,但tevez怎么射门怎么不进,传球经常失误,Ashton还可以,但射门机会太少,总是被断.现在已经不用tevez了,改用harewood.

中场有mascherano和reo- ...

对面有高中锋你中卫不要marking, closing-down拉到中间或者更低,不然一贴他头球一摆你另一个中卫肯定跑不过他速度型前锋的。DC身前的MC不要CLOSING-DOWN的很猛,容易失位。

呵呵。我前段时间也带了,第三个赛即拿了联赛冠军就没玩了。

和大多数一样,贝纳永是肯定要卖的。TEVEZ即使不卖,我也一直打替补,我买的是PALACIO。

另外,COKER可以卖给红军,分期12月的话,可以卖到8。5M,我用这些钱,继续分气24个月,可以买来很多人的

WH的DL不用怕,两个人都很强,DR很弱。。。
GK还不错,第二个赛季免签个,或者买小舒梅吧。。

前锋不知道ASHTON大家用的如何,可以练成AM/FC,说其实,真的不好用。。不是空霸吧?
HAREWOOD也不好用。。

就ZAMORA感觉不错。
C。COLE更是垃圾一个~~~
哎。/。