QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: basten0820

[玩家交流] 已经快吐血身亡了!

原帖由 smartj 于 2007-2-5 08:54 PM 发表
厉害...不过这样的打法比较单一,如果人家后卫转身快,或者让边后卫死盯,就没有用了

这就看你的边后卫和后腰的能力了,要是后腰是gago,边卫是小古什么的,谁能把他们都盯死?呵呵,再说了不是还有后卫吗,只要有几脚直塞,就看前锋了。

原帖由 basten0820 于 2007-2-5 05:13 PM 发表

终于赢了。你的提示给了我灵感,谢谢。

不谢,我也是从别的帖子上学到很多东西,千万别死守442,再怎么变442也不适合打防反。

你还不如去度假,回来你很有可能惊喜的发现居然和利物浦打平了

原帖由 henry124 于 2007-2-6 04:49 PM 发表
。。。。。利物浦的主场不晓得几难打, 我用ARSENAL,在它主场交手十五次,二胜三平十负。
不会吧,我用阿森纳,最难打的就是切尔西。利物浦最容易对付,曼联基本是打平

...我S/L了不下一百次,这个夸张了吧~~~当初我玩0102时打皇马在我主场被他打了个6:1,去他那我也只S/L了10来次就搞定了.虽然用的是MU~~

强队对强队,要多次S/L,则必定是战术失败,呵呵,兄弟们
如果说电脑耍赖,最多S/L一次足矣。

打圣诞树,在前场就压制他。两条边不前压。跟他在中场一直耗,前锋放个高速的。就这样,我经常在客场赢。

楼主将对方,己方阵容,阵形介绍一下

我来试试