QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 442的完美推荐

能说明下那个是主场用,那个是客场用的吗?谢谢了!

我的观点是,玩FM连战术都不用自己动脑子想,那还有啥意思?

晕,什么牛阵,红军原班人马,客场和枪手打,我把4个阵行全用了个遍,S/L了4次全输,而且都还不是定位球这些,烂阵

找这个帖子找半天了,之前下载了但是忘了从哪下的了,哈哈
用着还不错
我用的AC米兰,基本上原班人马,就买了个Pepe,目前打了16场,13胜3平,得失球是33:4
还没碰到过强队,就和拜仁打了一场,客场赢了,所以对强队的效果还需要进一步检验
给我的主要感觉是进攻不是很强,嬴的基本上都在两球以内,进球最多的是G11,8个,其他比较分散;助攻主要来自左边,用的扬库大ML,卡拉泽打DL,都有5个助攻,右边发挥一直不好,数据一直很可怜,不知道是阵的原因还是球员的原因,用的是KAKA和ODDO
防守确实不错,丢的4个球里一个是角球,一个是任意球直接进,一个是自己回传失误,可以说很完美了
还在继续试阵,赛季打了一小半了所以也不敢轻易换阵型,呵呵。等赛季结束了再来发个我的使用报告。
个人感觉这个阵还是不错的,有兴趣的可以试一下